Перейти к содержанию
Hayato_Ostrovskiy

ГУВД г. Приволжск – Elvin_Jorrey

Рекомендуемые сообщения

Hayato_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Takumi_Ostrovskiy
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Elvin_Jorrey
4. Суть жалобы: Сотрудник игнорирует правонарушения голубой рх7 , и в начале он подъехал и просто отпустил человека , как это понять? (0.07 секунда на видео)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3d9ID_SkfFQ

Глава 3. – Обязанности и права полиции

Статья 8. Обязанности полиции

1 – На полицию возлагаются следующие обязанности:

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельства происшествия, обеспечивать сохранность следов преступления, административного правонарушения, происшествия;

5) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок в общественных местах;

8) пресекать административные правонарушения и осуществлять производство по делам об административных правонарушениях;

11) осуществлять государственный контроль (надзор) в области обеспечения безопасности дорожного движения;

подкрепляю цитатой из федерального закона о полиции

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Здравия! После того, как такие нарушения повторились, мы начали преследовать эту rx-7. По итогу она уехала от меня, так как второй участник погони не захотел ехать.

Так же не видно на видео, где я отпустил человека? Я никого не задерживал вроде..

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

вопрос, как вы не смогли его догнать, если он преследовал нас постоянно? 

0:07 ; 0:25 ; 1:00 (тайм коды) где вы могли бы его задержать или хотя бы попытаться остановиться.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Данный человек в будущем пересел в корвет, как вы предлагаете мне его догонять на S8, которая едет медленнее корвета? (данный корвет был у моего кента, там стоят стейджи, ехать за ним было как по мне бессмысленно)

0:25, меня даже не видно на горизонте, следовательно как я мог увидеть, что там кто то кого-то протаранил? 

0:07 - мне лично показалось, что человек просто не очень умный, и после первого раза он остановится. 

1:00 - было сопровождение машины с вами. Мне нужно было сдать назад и резко поехать за ним? 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

вас 3 патрульные машины , вы забили на него , хотя могли вызвать подкрепление и взять в коробку, но вы этого не стали делать. Соответственно нарушили федеральный закон о полиции.

( прошлая ссылка слетела)

В 31.07.2024 в 23:35, horr3ble сказал:

Данный человек в будущем пересел в корвет, как вы предлагаете мне его догонять на S8, которая едет медленнее корвета? (данный корвет был у моего кента, там стоят стейджи, ехать за ним было как по мне бессмысленно)

0:25, меня даже не видно на горизонте, следовательно как я мог увидеть, что там кто то кого-то протаранил? 

0:07 - мне лично показалось, что человек просто не очень умный, и после первого раза он остановится. 

1:00 - было сопровождение машины с вами. Мне нужно было сдать назад и резко поехать за ним? 

0:25 причем тут видеть что когото протаранил он. Я очень сомневаюсь что вы не видели как он вас проехал. К тому же сомневаюсь, что вы не могли остановить данную рх7 .

1:00 продолжить погоню, или начать погоню по вашему нельзя???

0:07 с чего у вас такое предположение ?

к тому же , при погони за мной, вы давали данному человеку вмешиваться в погоню и создавать аварийные действия. ( если надо, завтра утром прикреплю видео)

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

3 патрульные машины.. Такс, а теперь рассказываю. Сотруднику, который ехал на Q7, нельзя ездить за нарушителями и отправляться в погони, если так сделать, то будет угроза жизни задержанному - то есть вам. Теперь говорю за себя - после всех действий данной рыксы, мне это надоело и я поехал за ней - в итоге человек пересел в корвет. Что я сделаю в данной ситуации? Я вам выше описал, почему я не продолжил погоню. За сотрудника ДПС объясняться не мне. 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

так же вы много говорите но , есть ли у вас доказательства что вы его не просто так отпускали несколько раз?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Подкрепление? А вы в курсе, что возможно людей на смене нет? Или пока писать в /ro, он может уехать куда угодно и смысла писать в /ro уже не будет, 

В каком плане «отпускал»? Я лично никого не ловил, отпустил я его из-за того, что он пересел в другой авто, за которым погоня была бессмысленна, выше описал почему. 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy
В 31.07.2024 в 23:51, horr3ble сказал:

3 патрульные машины.. Такс, а теперь рассказываю. Сотруднику, который ехал на Q7, нельзя ездить за нарушителями и отправляться в погони, если так сделать, то будет угроза жизни задержанному - то есть вам. Теперь говорю за себя - после всех действий данной рыксы, мне это надоело и я поехал за ней - в итоге человек пересел в корвет. Что я сделаю в данной ситуации? Я вам выше описал, почему я не продолжил погоню. За сотрудника ДПС объясняться не мне. 

хорошо, почему вы не вызвали подмогу? а так же , вы разве начинали погоню? сколько раз я наблюдал назад, вы ехали как ни в чем не бывало. Насчет q7 я в курсе что ей нельзя вмешиваться с задержанным. К слову, на протяжении всего отрезка вы можете увидеть что данный персонаж как григорий шелби был на одной и той же машине.

В 31.07.2024 в 23:52, Takumi_Ostrovskiy сказал:

так же вы много говорите но , есть ли у вас доказательства что вы его не просто так отпускали несколько раз?

отпускали- давали человеку уехать . 

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Собственно, да, я начал за ней погоню, ко мне присоединился сотрудник ГИБДД - но потом он перестал ехать. Мы доехали до кореветта, который находился на развязке около ВЧ, далее человек пересел в этот самый корвет и благополучно уехал. 

Насчет вызвать подмогу - я выше описал, в чем причина не вызова подмоги. /ro откинуть мне было чисто физически не реально, потому что я один в патрульном автомобиле, пока бы я написал запрос - рыкса уехала бы куда угодно, следственно не было бы ни погони, ни запроса. 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

тогда почему буквально через минуту он снова на рх7?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Выше так же описал - мне казалось, что человек не умный, сделает так 1-2 раза и уедет, но в будущем были еще провокации - в следствии чего я и поехал за ним. 

Какую минуту? О чем вы? У вас видео заканчивается на том моменте, где погони и в помине не было. 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy
В 31.07.2024 в 23:52, horr3ble сказал:

Подкрепление? А вы в курсе, что возможно людей на смене нет? Или пока писать в /ro, он может уехать куда угодно и смысла писать в /ro уже не будет, 

В каком плане «отпускал»? Я лично никого не ловил, отпустил я его из-за того, что он пересел в другой авто, за которым погоня была бессмысленна, выше описал почему. 

даже если никого небыло на смене у вас , вы могли запросить в общий чат фракций на подногу, что вы конечно же делать не стали. Так же могли передать ориентировки в чат о машине, что конечно же вы делать тоже не стали.

тот пункт что я прикрепил ранее , сюда хорошо подходит

В 01.08.2024 в 00:01, horr3ble сказал:

Выше так же описал - мне казалось, что человек не умный, сделает так 1-2 раза и уедет, но в будущем были еще провокации - в следствии чего я и поехал за ним. 

Какую минуту? О чем вы? У вас видео заканчивается на том моменте, где погони и в помине не было. 

при чем тут видео где заканчивается?  в 0:07 вы поехали за ним , а в 0:25 он уже догнал q7 как же так это у него получилось?

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Как же вам объяснить… Рация работает только между сотрудниками ГУВД-П (это которая войс). Пока бы я писал в обычную рацию - он бы давно уехал, и смысла не было бы от ориентировки, и если я не ошибаюсь, у него на протяжении всей погони нет номеров. 

Последний раз объяснил вам, почему я не передал в рацию, 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

Короче говоря, предлагаю дождаться ваше руководство, и с уже с ними разбираться, так как мы с вами не прийдем к общему согласию.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Так я Вам уже сколько раз объяснил, что смысла не было передавать наводку в рацию, вы же стоите на своем. Не понимаю смысла всего этого диалога, если я вам уже 2-3 раза объяснил. 

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy
В 01.08.2024 в 00:07, horr3ble сказал:

Как же вам объяснить… Рация работает только между сотрудниками ГУВД-П (это которая войс). Пока бы я писал в обычную рацию - он бы давно уехал, и смысла не было бы от ориентировки, и если я не ошибаюсь, у него на протяжении всей погони нет номеров. 

Последний раз объяснил вам, почему я не передал в рацию, 

вроде это тоже является вашим нарушением, так как он является потенциально опасным преступником , который намеренно нарушает правили и опасно водит, в конце видео , видно как он подрезает q7 , а это угроза жизни задерженному.

смысл есть всегда! по крайней мере гибдд н было в сети, я думаю они бы откликнулись на ваш запрос.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Я же вам объяснил, я за ним поехал, но уже возле вокзала в Приволжске. Да, была погоня, да, я пытался его догнать, но он пересел в другую машину.

Поделиться сообщением

Hayato_Ostrovskiy

короче говоря, ожидаем ответа от следящих, так как я вам доказываю , и показываю одно ,на видео что да как , вы же мне о другом и без докозательств.

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Если понадобится их предоставить - предоставлю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...