Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм игрока: Pavel_Bunin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Xxo_cHnEfms ; https://youtu.be/3vEt3RxFLsA 4. Суть жалобы: Офф от РП, использование нон РП действий во время погони (эвакуация), БХ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filatov40 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Доброй ночи. На проекте «Мта Province” невозможно выгрузить автомобиль, находясь в нем. только если выйти, либо просить команду /logout. Я являюсь владельцем данного автомобиля, на котором передвигался игрок. Док-ва: *Тык* Я, ехав на своем втором автомобиле, попал в такую ситуацию, под названием вылет. И из за этого, у игрока на 1-ом видео пропало Т/С. Не вижу смысла обвинять игрока с отката, в выгрузке автомобиля. Так как это, не возможно. Док-ва.О том, что это мой автомобиль, были предоставлены выше. тайм код на номера: 0:01 В моем скрин-шоте видно так же эти номера. Так же виден HUD. Не вижу смысла в этом обвинении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 02:31, Filatov40 сказал: Доброй ночи. На проекте «Мта Province” невозможно выгрузить автомобиль, находясь в нем. только если выйти, либо просить команду /logout. Я являюсь владельцем данного автомобиля, на котором передвигался игрок. Док-ва: *Тык* Я, ехав на своем втором автомобиле, попал в такую ситуацию, под названием вылет. И из за этого, у игрока на 1-ом видео пропало Т/С. Не вижу смысла обвинять игрока с отката, в выгрузке автомобиля. Так как это, не возможно. Док-ва.О том, что это мой автомобиль, были предоставлены выше. тайм код на номера: 0:01 В моем скрин-шоте видно так же эти номера. Так же виден HUD. Не вижу смысла в этом обвинении. Доброе утро! Во первых начнем с того, что вы являетесь 3 лицом в данной жалобе, что я не могу не отметить и не предупредить об оффтопе в жалобе. «Пока не доказано, не волнует что сказано.» Во вторых - я не верю совпадениям, что именно во время погони и именно до расстрела, у подходящей локации, у игрока появилась возможность уйти от погони, поэтому прошу предоставить док-ва того, что у вас произошел тех. вылет в момент погони. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filatov40 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Добрый день. Ну уже доказывать я больше ничего не собираюсь, то, что машина моя, на видео видно. Остальное меня не волнует. Выше есть док-ва о том, что машина моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Redrose 4 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Добрый день! В свою очередь вы должны отвечать за свои слова, а именно: В 01.08.2024 в 02:31, Filatov40 сказал: Я, ехав на своем втором автомобиле, попал в такую ситуацию, под названием вылет. В 01.08.2024 в 15:21, Filatov40 сказал: Ну уже доказывать я больше ничего не собираюсь, то, что машина моя, на видео видно. Из ваших слов я так понимаю предоставлять доказательства тех. вылета вы не собираетесь. Вы являетесь 3 лицом, а значит принимать решение за сторону, на которую была написана жалоба - вы не имеете право. Попрошу не оффтопить в жалобе и дождаться СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.13; 9.5 ВПС. Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вылет игрока во время RP-ситуации будет зафиксирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение