Nazar_Smolov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля Имя Фамилия: Назар Компрессор Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 28.09.2000 г. Мирный. Семья: Есть мама и отец, рос в полной семье. Родители достаточной богатые и очень образованные люди Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Я достаточно низкий широкоплечий молодой человек с очень короткими черными волосами и голубыми глазами. Предпочитаю надевать спортивную одежду, которая не стесняет движения и мне очень комфортна. Особенности характера :Очень добрый человек, ответственный. Всегда стараюсь быть справедливым, пытаюсь помогать всем и решать любой конфликт. Детство: Своё путешествие я начал с детского садика, в нём мне очень нравилось, затем пошел в школу. В школе появилось много друзей, учился очень хорошо, до 7 класса, после этого занялся спортом, на учебу не хватало времени, остаток учился плохо, однако окончил школу прекрасно. Друзей очень много, но не все верные и преданные, поэтому можно сказать что крайне одинок. Юность и взрослая жизнь: После успешного окончания школы, пошел в юридический институт, получил высшее образование, устроился в ЧОП, отслужил в армии. Решил пойти в ГИБДД по городу Невский Настоящее время: Сейчас я проживаю в Невском , имеется несколько личных авто, разных классов. Хобби: Очень сильно люблю спортивные игры, посещаю спорт зал, коллекционирую модели автомобилей, часто гуляем и катаемся с друзьями по городу вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...