Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Romario_Saltaformajo 3. Суть жалобы: Доква на розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XzXg9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Добрый вечер, скажу сразу, именно момента повязание и выдование розыска у меня нету, запись почему то не запустилась, НО! Есть видеозапись где замечательно видно где данный гражданин забежал на закрытую территорию, я посчитал до 10, он остался стоять, попытки его словить не увенчались успехом, я вернулся назад, но после на записи видно где данный гражданин снова стал заходить, лазить по забору и просто провоцировать, потом мне отдали мои наручники с прошлого задержания и я таки смог словить гражданина и выдать ему розыск за 5.8 УК РП, вот ссылка на данный видеоролик: Прошу прощения не ту ссылку скинул ожидайте 5 минуток, сейчас правильную скину Вот пожалуйста, еще имеются какие то вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 3 августа Здравствуйте После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться