Mane 5 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш ник: Summer_Time 2. Ник сотрудника: Diego_Harris 3. Суть жалобы: влупился в меня и уехал В ПОЛЕ НА С8 в форме омона когда он был 1 втф ваще 4. Доказательства: https://youtu.be/hvZk9k1CwD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, Фернандо Ноер, заместитель начальника Управления внутренних дел города Приволжска. Я считаю, что сотрудник должен быть наказан блокировкой игрового аккаунта. В связи с этим ему будет объявлен выговор в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] А так же выговор за 4.24 ФзОП. Спойлер Статья 4.24. Сотруднику УВД запрещено надевать форму специализировнного подразделения. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 7.1.2 ВПС, а также выговором за 4.1 ПдГС. Также будет наказан выговором за 4.24 ФзОП. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться