Ziganshin 8 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Abdullah_Abdullayev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_rZBjpwsSbk?si=UI7iak0Z6vVqB5OV 5. Суть жалобы: Создание аварийных ситуаций, нарушение ПДД, игнор нарушения ПДД. 1) Занял полосу правее меня и сбросил скорость, чтобы я врезался в ГАЗель, либо в него. Смех в войс это подтверждает. 2) Едет 100+ км/ч, при разрешенных 60 км/ч. 3) Проигнорировал ГАЗель, которая стоит посреди дороги, хотя номер у ГАЗели был, можно было спокойно выписать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 13 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Приветствую, являюсь сотрудником ГИБДД по Невскому району - Санта Макалистер. За собой нарушений ПДД не наблюдаю. По поводу газели согласен - не обратил на неё внимание. Была цель доехать до порта и посмотреть, стоит ли кто-нибудь на тратуаре. Передал жалобу лидеру, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Я еду 100 км/ч, ты меня обгоняешь, затем тормозишь. Тут не нужно быть гением, чтобы понять, что двигался ты со скоростью более 100 км/ч, что запрещено в населенном пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 115 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Вижу нарушение 6.1.5 ФЗоП Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Будет наказан устным выговором. По поводу скорости, к сожалению, доказать невозможно. По ВПС - скажет СзФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #6 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 19:31, Ilia_Paukov сказал: Добрый вечер. Добрый вечер! В 01.08.2024 в 16:51, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте Вам тоже здравия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. 2) По поводу нарушения скоростного режима - сотрудник получит замечание. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 31.07.2024 в 19:42, Ziganshin сказал: Занял полосу правее меня и сбросил скорость, чтобы я врезался в ГАЗель, либо в него. Смех в войс это подтверждает. Это типа считается нормальным поведением сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Вердикт написал выше. По РП окно могло быть закрыто, поэтому вы никак не могли услышать. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #10 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 18:30, Ilia_Paukov сказал: По РП окно могло быть закрыто, поэтому вы никак не могли услышать. Претензии не к тому, что он ржет, его право. Претензии к тому, что он намеренно создает аварийную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Аварийной ситуации за сотрудником не вижу. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 21:53, Ilia_Paukov сказал: пишите жалобу на мое имя мне лень соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 2 августа Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #14 Опубликовано 2 августа В 03.08.2024 в 01:13, Ilia_Paukov сказал: Вопросы еще остались? мне кажется вы меня троллите этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #15 Опубликовано 3 августа Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться