wrong hole 8 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Abdullah_Abdullayev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santa_Macalister 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_rZBjpwsSbk?si=UI7iak0Z6vVqB5OV 5. Суть жалобы: Создание аварийных ситуаций, нарушение ПДД, игнор нарушения ПДД. 1) Занял полосу правее меня и сбросил скорость, чтобы я врезался в ГАЗель, либо в него. Смех в войс это подтверждает. 2) Едет 100+ км/ч, при разрешенных 60 км/ч. 3) Проигнорировал ГАЗель, которая стоит посреди дороги, хотя номер у ГАЗели был, можно было спокойно выписать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 23 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником ГИБДД по Невскому району - Санта Макалистер. За собой нарушений ПДД не наблюдаю. По поводу газели согласен - не обратил на неё внимание. Была цель доехать до порта и посмотреть, стоит ли кто-нибудь на тратуаре. Передал жалобу лидеру, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong hole 8 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Я еду 100 км/ч, ты меня обгоняешь, затем тормозишь. Тут не нужно быть гением, чтобы понять, что двигался ты со скоростью более 100 км/ч, что запрещено в населенном пункте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Вижу нарушение 6.1.5 ФЗоП Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Будет наказан устным выговором. По поводу скорости, к сожалению, доказать невозможно. По ВПС - скажет СзФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 32 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong hole 8 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 19:31, Ilia_Paukov сказал: Добрый вечер. Добрый вечер! В 01.08.2024 в 16:51, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте Вам тоже здравия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 32 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП. 2) По поводу нарушения скоростного режима - сотрудник получит замечание. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong hole 8 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 В 31.07.2024 в 19:42, Ziganshin сказал: Занял полосу правее меня и сбросил скорость, чтобы я врезался в ГАЗель, либо в него. Смех в войс это подтверждает. Это типа считается нормальным поведением сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 32 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2024 Вердикт написал выше. По РП окно могло быть закрыто, поэтому вы никак не могли услышать. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong hole 8 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 18:30, Ilia_Paukov сказал: По РП окно могло быть закрыто, поэтому вы никак не могли услышать. Претензии не к тому, что он ржет, его право. Претензии к тому, что он намеренно создает аварийную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 32 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2024 Аварийной ситуации за сотрудником не вижу. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong hole 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 21:53, Ilia_Paukov сказал: пишите жалобу на мое имя мне лень соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 32 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2024 Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrong hole 8 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2024 В 03.08.2024 в 01:13, Ilia_Paukov сказал: Вопросы еще остались? мне кажется вы меня троллите этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 32 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2024 Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться