Max_Parabellum 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля Здраствуйте дорогая Администрация, проводилась сделка, прописали договор и после выполнения моей части сделки, человек просто выходит из игры, (Max_Parabellum) мой ник (Danila_Borov) ник человека который обманул меня, весь договор прописан в чат, всё видно на втором скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kirra 7 · ID: #2 Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 21:21, TiSell сказал: Здраствуйте дорогая Администрация, проводилась сделка, прописали договор и после выполнения моей части сделки, человек просто выходит из игры, (Max_Parabellum) мой ник (Danila_Borov) ник человека который обманул меня, весь договор прописан в чат, всё видно на втором скрине Тебя не пропустят, не по форме написанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, заполните жалобу в данном разделе по форме: Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...