Joseph_Memphis 6 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Не вижу за собой нарушения, тк не знаю такой азартной игры "минетка", а также сразу за предложением азартной игры я сказал что это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Добрый день. У вас есть доказательства, что сотрудник применил к вам меру наказания за азартные игры? Если такое имеется, то приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Memphis 6 · ID: #3 Опубликовано 31 июля К тому же особо не понял за что меня тазернули и в наручники заковали. Сотрудник сослался на то, что ходить за ним нельзя Жалобу отзываю, к сотруднику претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Добрый вечер. Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...