Archi_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш ник: Archi_Winston 2. Ник сотрудника: Wolfgang_Solntsevkiy 3. Суть жалобы: Даный сотрудник не разабравшись кто и иза чего дерется просто так меня упокавал так ещё и не хотел смотерть мою демку также не показали мне корочку таймокд 0.30 таймокд где сотрудник говорт то что не не итересно моё видео 1.18 4. Доказательства: rch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 17 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. Полковник полиции Экселлент. Ваше видео в виде доказательств не грузит на данном видеохостинге, перезалейте видео на другой видеохостинг и прикрепите ссылку в ответе на данную тему. Сотрудник не обязан показывать вам удостоверение, только по запросу на основании 2.3 ФЗоП РП. Цитата Глава 2. Обязанности сотрудников полиции. Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 12:41, Norman Excellent сказал: Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. Полковник полиции Экселлент. Ваше видео в виде доказательств не грузит на данном видеохостинге, перезалейте видео на другой видеохостинг и прикрепите ссылку в ответе на данную тему. Сотрудник не обязан показывать вам удостоверение, только по запросу на основании 2.3 ФЗоП РП. Передано лидеру/следящей администрации. вот видео всё те же тайминги https://vk.com/video343831991_456239739?list=82ff65b7a6b8989fa4 и почему же когда меня задерживают не обязаны предоставляется и показывать документы то что он ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Ваше видеодоказательство недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Winston 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 я не понимаю как вы не можете зайти если у меня всё прекрасно работает вы сами ютуб скидывает и говорите то что у вас он не грузит посмотрите сверху видео тем более вы 100 процентов смотрите видео и у вас все прекрасно грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 Доброй ночи. Извиняюсь, но не совсем понимаю вас, давайте общаться с пунктуацией. На данный момент жалобы на YouTube принять не могу, в связи с нестабильной ситуаций с площадкой. Повторюсь 2 раз, видео не загружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый вечер. Загрузите видеоролик на другю площадку, ролик не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться