Перейти к содержанию
Archi_Winston

Жалоба на Wolfgang_Solntsevkiy 

Рекомендуемые сообщения

Archi_Winston

1. Ваш ник: Archi_Winston
2. Ник сотрудника: Wolfgang_Solntsevkiy 
3. Суть жалобы: Даный сотрудник не разабравшись кто и иза чего дерется просто так меня упокавал так ещё и не хотел смотерть мою демку также не показали мне корочку таймокд 0.30 таймокд где сотрудник говорт то что  не не итересно моё видео 1.18  
4. Доказательства:

rch

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. Полковник полиции Экселлент.
Ваше видео в виде доказательств не грузит на данном видеохостинге, перезалейте видео на другой видеохостинг и прикрепите ссылку в ответе на данную тему.
Сотрудник не обязан показывать вам удостоверение, только по запросу на основании 2.3 ФЗоП РП. 

Цитата

Глава 2. Обязанности сотрудников полиции.

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:  Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

Передано лидеру/следящей администрации.

Поделиться сообщением

Archi_Winston
В 01.08.2024 в 12:41, Norman Excellent сказал:

Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. Полковник полиции Экселлент.
Ваше видео в виде доказательств не грузит на данном видеохостинге, перезалейте видео на другой видеохостинг и прикрепите ссылку в ответе на данную тему.
Сотрудник не обязан показывать вам удостоверение, только по запросу на основании 2.3 ФЗоП РП. 

Передано лидеру/следящей администрации.

вот видео всё те же тайминги https://vk.com/video343831991_456239739?list=82ff65b7a6b8989fa4 

и почему же когда меня задерживают не обязаны предоставляется и показывать документы то что он ппс 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте.
Я Лидер УВД по городу Мирный.
Ваше видеодоказательство недоступно.

Поделиться сообщением

Archi_Winston

я не понимаю как вы не можете зайти если у меня всё прекрасно работает вы сами ютуб скидывает и говорите то что у вас он не грузит 

посмотрите сверху видео тем более вы 100 процентов смотрите видео и у вас все прекрасно грузит  

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Доброй ночи.
Извиняюсь, но не совсем понимаю вас, давайте общаться с пунктуацией.
На данный момент жалобы на YouTube принять не могу, в связи с нестабильной ситуаций с площадкой.
Повторюсь 2 раз, видео не загружается. 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Загрузите видеоролик на другю площадку, ролик не доступен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...