EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zurab_Scandini 3. Суть: Подрез + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xrzfECGQQHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. Ожидаем ответа сотрудника на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap_Morrius 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Если он мне сказал бы дай денег я ему отдал бы я даже стоял на сто пока он приедет он там начал угрожать жди на форуме то се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Smalkov 10 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Добрый день! Я запросил доказательства у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой согласно следующим пунктам ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Также будет уволен из фракции с ОЧС. Даже если сотрудник предоставит доказательства, как ожидал вас на СТО, — это не оправдывает его действия, так как этого он никак не обозначил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться