Boris_Sharov 22 · ID: #21 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 14:59, Ilia_Paukov сказал: Что в вашем понимании неполный вердикт? В итоговом ответе следящего администратора должен содержаться полный вердикт. Расписаны все итоги: Кто будет наказан, как и на сколько. С кем будет проведена беседа. Что будет исправлено и дополнено... Не должно быть такого, что итоги разбросаны по всей жалобе. Пример ответа следящего по данной жалобе: 1) Вижу за сотрудником NonRP, будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 2) Сотрудник выплатил вам компенсацию в размере 20.000 рублей. 3) С лидером будет проведена беседа на счет более внимательного рассмотрения жалобы. Если у вас вопросов нет, жалобу закрываю. 4 года назад нас учили примерно так. Ответы должны быть максимально ёмкими и информативными. Нужно разбить жалобу на части и ответить на каждую максимально подробно, чтоб в конце не осталось вопросов. Итог по жалобе нужно подводить полностью. У игрока, подавшего жалобу, не должно оставаться ни каких вопросов, на которые он не получил ответ. Жалоба закрывается по истечению 24 часов или когда игрок ответил что вопросов не имеет. Видимо всё поменялось, жаль что не в лучшую сторону. В 03.08.2024 в 14:59, Ilia_Paukov сказал: По поводу размещения ссылок, не считаю это серьезным нарушением, ибо док-ва вполне были видны, если более внимательно читать ответы. Я читал жалобу достаточно внимательно и подробно, разбирая каждую деталь. В 01.08.2024 в 17:02, Vladimir_Toporov сказал: 6.1 ПДД (Красный - 7.1 КоАП) и 5.8 УК. Данное решение по тексту я воспринял как какой-то особый стиль сотрудника по оформлению жалобы, которого нет. Своё мнение по поводу этого я высказывал ранее. Вы не согласились со мной. Что-же, это ваше право. Но я всё ещё считаю что так оформлять ссылки на доказательства в жалобе - не правильно. Они должны сразу бросаться в глаза. Их должно было легко и просто найти в случае надобности. У меня вопросы всё ещё остались, но жалобу можете закрывать. К сожалению, полного ответа я от вас не дождусь да и не хочется затягивать и так уже затянувшуюся жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #22 Опубликовано 3 августа, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #23 Опубликовано 5 августа, 2024 Вердикт пересмотрен. 1) Сотрудник также получит 1 устный выговор за нарушение пункта 6.1.1 ФЗоП. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться