Frederick_Beruashvili 6 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Araneus_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Quinn_Shulz 3. Суть: Думаю тут и так все видно. Что с этим сотрудником не так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9tGJd3LG32A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба, ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hao_Suhoi 17 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я дико извиняюсь за то что я делал, был просто рад от хорошей новости в жизни, и плохие мысли лезли в голову. Если вы как то пострадали могу выплатить вам моральный ущерб (если такой имеется). Еще раз извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 20:33, Quinn_Shulz сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я дико извиняюсь за то что я делал, был просто рад от хорошей новости в жизни, и плохие мысли лезли в голову. Если вы как то пострадали могу выплатить вам моральный ущерб (если такой имеется). Еще раз извиняюсь. Приветствую еще раз, а как же ваши слова про то что вы на форуме докажете что это не так? Если же вы хотите решить наш вопрос мирно-напишите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 DELLDELLDELLDELLDELL Вопрос решен мирным путем, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД. Вижу что вы между собой решили проблему по которой была написана жалоба, с сотрудником же будет проведена строгая профилактическая беседа, по факту его бессмысленных действий в вашу сторону. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте, поинтересуюсь у сотрудника, каким же таким интересным путем была решена жалоба? Сомневаюсь, что на извинениях всё остановилось. Ютуб у меня вообще не грузит видео. А так как жалобу вы отозвали, перезаливать видеоролик на другой видеохостинг вы навряд ли пожелаете. Ожидаю ответа сотрудника на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Ответ от сотрудника получил в личные сообщения. Он будет наказан выговором за неадекватное поведение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение