Перейти к содержанию
Alexander_Benzo

Биография Александра Бензо

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Benzo

-Фамилия: Бензо
-Дата рождения: 02.05.1994
-Семья: Женат.
-Место рождения: г.Мирный
-Национальность: русский
-Место проживания: пгт. Волчанск
-Образование: Высшее юридическое, 

-Внешность: выше среднего роста, крепкого телосложения, карие глаза, средняя стрижка.
-Особенности характера: вспыльчивый, ответственный, справедливый, решительный.
-Детство: Я родился в обычной семье, отец - военнослужащий, мать - медсестра. Я - единственный ребенок в семье. Отец учил меня строгой дисциплине, подготавливал к армии с раннего детства. В 3 года я пошел в сад, где я отличался хорошим поведением, благодаря дисциплине дома. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу, где также был тихим и спокойным учеником.

-Юность: В школе я обзавелся множеством друзей, получал хорошие оценки и ладил с преподавателями. Закончил школу на отлично и поступил в юридический университет, где обучался навыкам лидера, получил высшее образование и пошел в армию по призыву. Срочная служба давалась мне легко, в отличии от сослуживцев, благодаря отцу. Среди военнослужащих контрактной основы я нашел друзей, которые часто хвалили меня за мои армейские знания и достижения. Срочную службу окончил в звании Младшего Сержанта.

-Взрослая жизнь: После армии я попытался найти работу по специальности, но понял что ни одна из вакансий меня не устраивает, тогда я и пошел на контрактную службу, где меня уже встретили с теплом, сотрудники старшего состава, которых я знал ещё прапорщиками и лейтенантами. С моим высшим образованием меня направили в Взвод Национальной Гвардии, где я начал развивать свою карьеру. Дослужился до звания Майор, в должности Заместителя Командира ВНГ.

-Настоящее время: Сейчас я являюсь Капитаном Военной Полиции, по прежнему ответственно относясь к своим обязанностям. Помогаю сотрудникам МВД, на любых рода мероприятиях и работах. Веду здоровый и активный образ жизни, а также стараюсь расти вверх по службе.

-Хобби: Моделирование, автомобили, музыка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...