wwwwwwwwww 26 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Приветствую вновь. Хотелось бы узнать чем занимался сотрудник с 11.03 до 11.25? Почему стоял в гараже и ничего не делал? Думаю рецедив 3.5 ОПСГО, ведь сброс афк таймера также карается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений не вижу, АФК допускается в рабочих целях. Я ожидал курсанта, который в скором времени обязался ко мне прийти. Допуска к работе МВД всё так-же не имею, а сдать смену из-за дисциплинарного взыскания не могу! Так-же по вашим доказательствам суммарный АФК не превышает 10-ти минут. Встречный вопрос к Вам. Чем же Вы занимались всё это время? С уважением, Инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую. Вы вполне могли выйти из игры, но вы стояли и фармили зп на протяжении 20 минут. Чем я занимался вас особо волновать не должно, ибо жалоба на ваше имя. Ожидаем вердикт выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Я повторюсь, ожидал курсанта для проведения лекций, АФК на Ваших скринах в сумме не превышает десяти минут. Вопросы? С уважением, Инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 38 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации, на сотрудника которой написана жалоба. Перейдём к рассмотрению. Действительно, подозрение в нарушении 3.5 ОПСГО есть, так как таймер менял значение AFK неоднократно: Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Но, как и сказал сотрудник, он ожидал курсанта на проведение лекционного и практического занятия и в сумме АФК не превышает 10-ти минут. Факт нарушения пункта правил оценит главный следящий впоследствии. Передано ГСзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую. Что мешало сотруднику ожидать курсанта вне игры? Он "ожидал курсанта" на протяжении двадцати минут, когда мог выйти из игры и зайти тогда, когда курсант бы сообщил о готовности в ВК. Товарищ Сперанский, мы ведь оба понимаем, что шанс того, что до сотрудника дойдет что нельзя просто стоять без дела - очень маленький. Возможно, стоит принимать кардинальные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 Почему, Вас, собственно волнует чем я занимаюсь в гараже как и то что ожидаю курсанта в игре? Лучше бы Вы сами производили свою работу в полной мере, нежели чем следить за тем как инструктор стоит в гараже. С уважением, Инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 70 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Общее вермя АФК в гараже составило более 10 минут. Доказательств о том, что сотрудник действительно ожидал курсанта и в последствии проводил урок нет. Поэтому сотрудник получит выговор (письменный выговор) согласно 3.5 ОПСГО. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2024 Утро доброе. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2024 Суммарное АФК на скриншотах составляет около 294 секунд. На моей памяти 10 минут это 600 секунд. Вопрос к Вам, товарищ Ник, как мне делать еженедельную норму онлайна заходя в игру исключительно для проведения курсов, если допуска к работе как такового я не имею? С уважением, Инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 26 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2024 Учитывается ваше время пребывания в гараже без дела, а не срок афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 70 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 14:16, Jose_Kosshta сказал: Суммарное АФК на скриншотах составляет около 294 секунд. На моей памяти 10 минут это 600 секунд. Вопрос к Вам, товарищ Ник, как мне делать еженедельную норму онлайна заходя в игру исключительно для проведения курсов, если допуска к работе как такового я не имею? Сбив АФК также приравнивается к пункту 3.5 ОПСГО. Ничего не запрещает Вам выехать со студентом в патруль, погоню, вызов и т.д вне урока/экзамена. Так Вы сможете набрать онлайн, а студент будет получать практический опыт. В 01.08.2024 в 14:03, Theo_Toporov сказал: Утро доброе. Вопросов нет. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться