Перейти к содержанию
wwwwwwwwww

[МГУ] Jose_Kosshta

Рекомендуемые сообщения

wwwwwwwwww

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta
4. Скриншот/видео от любого лица: 
тык
5. Суть жалобы: Приветствую вновь. Хотелось бы узнать чем занимался сотрудник с 11.03 до 11.25? Почему стоял в гараже и ничего не делал? Думаю рецедив 3.5 ОПСГО, ведь сброс афк таймера также карается.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

За собой нарушений не вижу, АФК допускается в рабочих целях. Я ожидал курсанта, который в скором времени обязался ко мне прийти.  Допуска к работе МВД всё так-же не имею, а сдать смену из-за дисциплинарного взыскания не могу! Так-же по вашим доказательствам суммарный АФК не превышает 10-ти минут.

Встречный вопрос к Вам. Чем же Вы занимались всё это время?

С уважением, Инструктор КООП ПКН при МГУ

Кошта Д.В.

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

Приветствую.
Вы вполне могли выйти из игры, но вы стояли и фармили зп на протяжении 20 минут.
Чем я занимался вас особо волновать не должно, ибо жалоба на ваше имя.

Ожидаем вердикт выше.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Я повторюсь, ожидал курсанта для проведения лекций, АФК на Ваших скринах в сумме не превышает десяти минут. Вопросы?

Кошта Д.В.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте, являюсь лидером организации, на сотрудника которой написана жалоба.

Перейдём к рассмотрению.

Действительно, подозрение в нарушении 3.5 ОПСГО есть, так как таймер менял значение AFK неоднократно:

Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор.

Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение.

Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)).

Но, как и сказал сотрудник, он ожидал курсанта на проведение лекционного и практического занятия и в сумме АФК не превышает 10-ти минут.
Факт нарушения пункта правил оценит главный следящий впоследствии.

Передано ГСзМГУ.

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

Приветствую.
Что мешало сотруднику ожидать курсанта вне игры?
Он "ожидал курсанта" на протяжении двадцати минут, когда мог выйти из игры и зайти тогда, когда курсант бы сообщил о готовности в ВК.
Товарищ Сперанский, мы ведь оба понимаем, что шанс того, что до сотрудника дойдет что нельзя просто стоять без дела - очень маленький.
Возможно, стоит принимать кардинальные меры?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Почему, Вас, собственно волнует чем я занимаюсь в гараже как и то что ожидаю курсанта в игре? Лучше бы Вы сами производили свою работу в полной мере, нежели чем следить за тем как инструктор стоит в гараже.

Кошта Д.В.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Общее вермя АФК в гараже составило более 10 минут. Доказательств о том, что сотрудник действительно ожидал курсанта и в последствии проводил урок нет. Поэтому сотрудник получит выговор (письменный выговор) согласно 3.5 ОПСГО.

Цитата

3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор.

Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение.

Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)).

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

Утро доброе.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Суммарное АФК на скриншотах составляет около 294 секунд. На моей памяти 10 минут это 600 секунд. Вопрос к Вам, товарищ Ник, как мне делать еженедельную норму онлайна заходя в игру исключительно для проведения курсов, если допуска к работе как такового я не имею?

Кошта Д.В.

Поделиться сообщением

wwwwwwwwww

Учитывается ваше время пребывания в гараже без дела, а не срок афк.

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 01.08.2024 в 14:16, Jose_Kosshta сказал:

Суммарное АФК на скриншотах составляет около 294 секунд. На моей памяти 10 минут это 600 секунд. Вопрос к Вам, товарищ Ник, как мне делать еженедельную норму онлайна заходя в игру исключительно для проведения курсов, если допуска к работе как такового я не имею?

Сбив АФК также приравнивается к пункту 3.5 ОПСГО. Ничего не запрещает Вам выехать со студентом в патруль, погоню, вызов и т.д вне урока/экзамена. Так Вы сможете набрать онлайн, а студент будет получать практический опыт.

В 01.08.2024 в 14:03, Theo_Toporov сказал:

Утро доброе.

Вопросов нет.

Вопросов не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...