0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1.Suzuya_Hikikomori 2.David_Iordonyan 3.Выписал статью 5.5 УК РП, хотя со мной начал разговаривать на "ты". 4.[click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Molodov 36 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: На доказательствах не видно то, как вам выписывают штраф, но могу сказать, что даже если штраф был выписан, то он был выписан верно так как вы первые начали кричать на него и материться. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Солидарен с ответом заместителя. Вы первые начали хамить сотруднику, согласно 4.10 ПдГС, он имеет право нарушить ее с вами в рамках морали. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте Вы первые начали хамить сотруднику, ему разрешено ответить хамством в ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...