Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2024 Egor_Kostin Ruslan_Mayorov 1.Почему вы приехали и сказали мордой в пол, и достали АК-47, хотя вы даже не в форме СОБРа. 2. Общение на ты, вы сказали "Заливай" АК-47. Общение на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Запрошу у сотрудника доказательства касаемо наведения оружия. Касаемо субординации - недостаточно доказательств. На записи не ясно, к кому именно обращается сотрудник. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Здраствуй. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте! С вами говорит заместитель начальника УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. К сожалению, нынешний лидер фракции больше не руководит этим филиалом, поэтому я займусь разбором вашей жалобы. Я запрошу доказательства у сотрудника. Пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 Снова здравствуйте. Док-ва предоставлены: «Кликабельно». За вами была до этого погоня. Нарушений не выявил. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 Привет. По РП он меня даже не видел, а машина сама уехала в поля, без водителя. И сотрудник просто на меня наставил АК-47, после чего сказал "Мордой в пол!" Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2024 Накажите данного сотрудника за упом родни. В 02.08.2024 в 22:41, EBALMATSCHLUHCOV сказал: ДА ЗААЛИ УЖЕ ЕБЛО, ТАК СДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕМОЩЬ У КОТОРОГО НА ПРОВИНЦИИ МАКСИМУМ Ф 90 ЕСТЬ НИЩИЙ СЫН ОСЛА БЛЯТЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника прекрасно видно как машина поехала по полю самостоятельно, это можно увидеть по её поведению на данном участке. Насчёт оружие, сотрудник мог навести на вас, так как вы нарушили 5.8 УК РП. Вы перешли с сотрудником на первом видео на "Ты", следовательно, сотрудник мог перейти на такое же общение. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2024 В 02.08.2024 в 22:41, EBALMATSCHLUHCOV сказал: ДА ЗААЛИ УЖЕ ЕБЛО, ТАК СДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕМОЩЬ У КОТОРОГО НА ПРОВИНЦИИ МАКСИМУМ Ф 90 ЕСТЬ НИЩИЙ СЫН ОСЛА БЛЯТЬ Надо наказать! Привет. Да была погоня, но это же не повод когда я стою ничего не делаю, выходить с АК-47, и говорить "Мордой в пол!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с вами, данная фраза была не уместная, следовательно сотрудник будет наказан выговором за 4.2 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться