Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 31 июля 1. Ваш никнейм: Suzuy_Maestro 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Luciano 4. Суть жалобы: день добрый, сотрудник выехал на встечку дабы чтоб я врезался в него на скорости 200 спрашиваеться не боиться ли он за нашу и за свою жизнь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hQi1SH6CNq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции МакМиллан Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Luciano 6 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу. Я хотел применить спец. маневр для остановки вашего ТС, но вышло не совсем удачно из-за сложной управляемости патрульного авто. Со своей стороны не наблюдаю ни ПГ ни тем более тарана. Ожидайте вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Изучив ваши доказательства а так же посоветовавшись со следящей администрацией, тарана тут нету, сотрудник пытался использовать спец. маневр, но сделал это неправильно, за это сотрудник будет отправлен на переаттестацию по применению спец. маневров а так же будет проведена строгая беседа. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться