dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/P7kbUm6 5. Суть жалобы: Почему сотрудник катается на разбитой тачке в приве с маяками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. 1. Маячки были использованы на основании 12-го приказа МВД; 2. Моё нахождение в Приволжске обосновано 1-ым приказом МВД; 3. На Ваших скриншотах нет доказательств того, что мой автомобиль нарушает 2.4 ПДД. По требованию лидера организации предоставлю те видеодоказательства, что он посчитает необходимыми для предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #5 Опубликовано 31 июля 1. Доказательство на правомерное использование маячков: ссылка Пояснение: согласно 12-му приказу МВД, я имел право использовать СГУ и\или маячки при выезде на запросы. В тот момент, когда сделаны Ваши скриншоты, я был на запросе. 2. Доказательство на правомерно нахождение в юрисдикции Приволжска: ссылка Пояснение: согласно 1-му приказу МВД, я имею право прибыть в любую юрисдикцию, если из неё пришел запрос на помощь от МВД. В тот момент я выехал по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Сотрудник предоставил доказательства выезда на запрос за Вами. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Ему можно в одиночку ООП отлавливать? В гараже? Как он нашел меня там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Цитата Ему можно в одиночку ООП отлавливать? Приветствую, сотрудник находится в спец. батальоне, ему разрешено выезжать на помощь в поимке ООП по запросу. Цитата Как он нашел меня там? По поводу nonRP ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #9 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 17:03, Georgiy_Olofsson сказал: Приветствую, сотрудник находится в спец. батальоне, ему разрешено выезжать на помощь в поимке ООП по запросу. Одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #10 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 17:34, dushnila сказал: Одному? Да, сотрудник может ездить как один, так и в паре, в тройке и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Доброй ночи! Нарушений за сотрудником нет, он мог посчитать, что вы находитесь здесь, т.к. в гаражах чаще всего стоят камеры. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #12 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 02:09, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброй ночи! Нарушений за сотрудником нет, он мог посчитать, что вы находитесь здесь, т.к. в гаражах чаще всего стоят камеры. Ожидаю вопросов. Сколько живу - ни разу не видел в подобных местах камер... Таких гаражных корпоративов в местности, где я живу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #13 Опубликовано 1 августа Доброй ночи! Зависит от кооперативов. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться