Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/P7kbUm6 5. Суть жалобы: Почему сотрудник катается на разбитой тачке в приве с маяками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. 1. Маячки были использованы на основании 12-го приказа МВД; 2. Моё нахождение в Приволжске обосновано 1-ым приказом МВД; 3. На Ваших скриншотах нет доказательств того, что мой автомобиль нарушает 2.4 ПДД. По требованию лидера организации предоставлю те видеодоказательства, что он посчитает необходимыми для предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 1. Доказательство на правомерное использование маячков: ссылка Пояснение: согласно 12-му приказу МВД, я имел право использовать СГУ и\или маячки при выезде на запросы. В тот момент, когда сделаны Ваши скриншоты, я был на запросе. 2. Доказательство на правомерно нахождение в юрисдикции Приволжска: ссылка Пояснение: согласно 1-му приказу МВД, я имею право прибыть в любую юрисдикцию, если из неё пришел запрос на помощь от МВД. В тот момент я выехал по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Сотрудник предоставил доказательства выезда на запрос за Вами. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2024 Ему можно в одиночку ООП отлавливать? В гараже? Как он нашел меня там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2024 Цитата Ему можно в одиночку ООП отлавливать? Приветствую, сотрудник находится в спец. батальоне, ему разрешено выезжать на помощь в поимке ООП по запросу. Цитата Как он нашел меня там? По поводу nonRP ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 17:03, Georgiy_Olofsson сказал: Приветствую, сотрудник находится в спец. батальоне, ему разрешено выезжать на помощь в поимке ООП по запросу. Одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 17:34, dushnila сказал: Одному? Да, сотрудник может ездить как один, так и в паре, в тройке и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2024 Доброй ночи! Нарушений за сотрудником нет, он мог посчитать, что вы находитесь здесь, т.к. в гаражах чаще всего стоят камеры. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2024 В 01.08.2024 в 02:09, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброй ночи! Нарушений за сотрудником нет, он мог посчитать, что вы находитесь здесь, т.к. в гаражах чаще всего стоят камеры. Ожидаю вопросов. Сколько живу - ни разу не видел в подобных местах камер... Таких гаражных корпоративов в местности, где я живу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2024 Доброй ночи! Зависит от кооперативов. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение