Icy_Essence 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля Автобиография Я, Эссенсе Айси Александрович, родился 12 апреля 1995 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец - Эссенсе Александр Максимович, 15 мая 1960, г. Невский, Слесарь завода "Красный октябрь" Мать - Эссенсе Мария Георгиевна, 15 октября 1970, г. Приволжск, Диспетчер Республиканских железных дорог Сестры, братья - Эссенсе Адриан Александрович, 28 ноября 1997 года, г. Приволжск. Работник фонда по защите животных В 2000 году я был зачислен в первый класс Военной школы №115 г. Мирный, которую закончил 2012 году. За время моего обучения был призван на школьные мероприятие по повышения навыков стрельбы, где был награжден 1 местом. В 2013 году поступил в Военный университет на специальность Военной комендатуры. По окончанию обучения, был получен военный диплом, а так-же был зачислен в ряды Армии Республики Провинции в звании Капитана. В 2018 был уволен в запас. В 2024 были поданы документы на восстановления в ряды армии Республики Провинции, в данный момент подрабатываю таксистом. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались Адрес регистрации и проживания: поселок Жуковский, Кубина, д.3, 118. 30.07.2024 Essence Эссенсе.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...