Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Adalhard_Hathewayz 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XknwVT9Wgew 4. Суть жалобы: Почему сотрудник не выдал розыск после отказа в составлении протокола? Я не могу изменить ТЭГ на ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. У меня не было фактов, подтверждающих Ваши правонарушения, однако следует признать, что Вы фигурировали в списках розыска. Именно поэтому повторная выдача розыска представлялась в данном случае крайне неуместной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Отказать в подписании протокола - это ваше законное право. Никто не может требовать от вас подписи в любых подобных документах. Если речь не об этом, то о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Привет, Вячеслав. Речь не об этом, я про то что после отказа протокола должны быть выдать розыск перед арестом, или совсем правила давно изменены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Укажите, пожалуйста, какой именно нормативно-правовой акт и в каком его пункте содержится требование о том, что я обязан выдать вам розыск после завершения оформления протокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. В 31.07.2024 в 09:23, Adalhard_Hathewayz сказал: Привет, Вячеслав. Речь не об этом, я про то что после отказа протокола должны быть выдать розыск перед арестом, или совсем правила давно изменены ? Это нигде не прописано и как такового регламента не существует. Поэтому нарушений от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Вопросы после ответа лидера у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #8 Опубликовано 1 августа не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #9 Опубликовано 1 августа Вопросов нет, закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться