Перейти к содержанию
Denis_Demonov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Denis_Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/24uQ05w2N8A
5. Суть жалобы: чё за подрезы, почему с мигалками хасаним?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Не понимаю сути жалобы. Где вы там увидели "хасаним" и подрезы? Человек начал разворот в нарушение ПДД, видимо, сам хотел подрезать меня, я его снёс по пингу. Отходить от ПДД имею право - включены маячки. Можете детальнее описать, в чём нарушения и по каким пунктам претензии, а не давать "пищу" для догадок?

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

ты заабузил возможность отходить от пдд, тебе ничего не мешало по пдд двигаться

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Будьте добры общаться человеческим языком, я вас не понимаю.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

виноват, сударь

почему ваша душа не соизволила проехать на место вызова согласно правилам дорожного движения?

почему нужно было пренебрегать ими и нарушать, если этого можно было избежать? это ли не превышение полномочий?

к тому же вижу за ваши нарушение, исходя из 12 приказа МВД:

Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник полиции обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. 

я подчеркнул)

на моём откате видно, как я еду 100 около вокзала и вы всё равно отдаляетесь от меня :(

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательств недостаточно. Также, изучите более детально.

Я до сих пор не понимаю сути жалобы и пунктов, которые были нарушены. Ваши хотелки в счёт не беру.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

достаточно, на откате моём видно как ты нарушаешь 12 пункт приказов мвд

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

А я ещё раз повторю о том, чтоб вы изучили детальнее УД, а уже потом строчили жалобы. Вы сейчас нашли какой-то пункт и на него сразу же делаете упор - это так не работает.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

понятного и развёрнутого ответа от тебя можно не ждать, я понял

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Он уже был дан. Настоятельно рекомендую читать пункты до конца:

Спойлер

При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника полиции в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

не не, перечитываем ещё раз:

Цитата

При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник полиции обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. 

написано белым по серому "за игнорирование указа привлекается к дисциплинарной ответственности"
не сказано что привлекается в случае если подрезал кого-то, не подрезал, это не уточняется

тут железно написано, что ты будешь привлечён к дисциплинарке
если наказания не получишь, то жалобу на имя следящего

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как раз таки привлекаются только если гражданские понесли вред, а сотрудник не возместил ущерб, об этом идет уточнение в последнем предложении, из чего строится логическая цепочка. Иначе, по твоей логике, сотрудникам нельзя ехать в погоне за преступником практически по всему городу 80+ км/ч, ведь это будет считаться местами с интенсивным движением. Твоя попытка притянуть непритягиваемое - абсолютно бредовая.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

да погоня это одно дело, другое дело когда ты обязан спокойно ехать на обычный вызов, это не код-3

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Действительно, там может человек умирает на ДТП или избивают, или пробка на всю дорогу, или массовое ДТП, а я буду на красненькие светофорчики стоять, да поворотнички включать… Хоть бы подумал сначала, какой абсурд пишешь.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov
В 31.07.2024 в 21:28, Bogdan_Vereschagin сказал:

Он уже был дан. Настоятельно рекомендую читать пункты до конца:

Скрыть контент

При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника полиции в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности.

ты процитировал момент из приказа, что при возмещении ущерба от быстрого движения ты освобождаешься от дисциплинарки
но что мы видим на моём откате? от твоего быстрого движения пострадал автобусник, но почему-то ущерб ты не возместил. что скажешь на это?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin
В 31.07.2024 в 22:18, Denis Demonov сказал:

ты процитировал момент из приказа, что при возмещении ущерба от быстрого движения ты освобождаешься от дисциплинарки
но что мы видим на моём откате? от твоего быстрого движения пострадал автобусник, но почему-то ущерб ты не возместил. что скажешь на это?

Автобусник никак не относится к этой ситуации, ДТП по пингу не отыгрывается.

Поделиться сообщением

Aleksander_Pavlov

Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.

Нарушений не наблюдаю. Сотрудник действовал согласно 12 приказу МВД. ДТП было по пингу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Интенсивного движения не видел. ДТП было по пингу. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...