Amin_Cherry 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш ник: Christ_Moretti 2. Ник сотрудника: Maks_Forbs 3. Суть жалобы: Хасанщик, а если без приколов то проезд на красный, но его можно легко выкупить за 300к Связь: ДС- joose007 ВК - @joose007 4. Доказательства: https://youtu.be/rHfbN1b1jNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 17:29, Denis_Ponomarenko сказал: 1. Ваш ник: Christ_Moretti 2. Ник сотрудника: Maks_Forbs 3. Суть жалобы: Хасанщик, а если без приколов то проезд на красный, но его можно легко выкупить за 300к Связь: ДС- joose007 ВК - @joose007 4. Доказательства: https://youtu.be/rHfbN1b1jNI Здравия желаю! Я являюсь игроком на которого написана данная жалоба, перейдём к разбору во время моего движения у меня отсутствовал светофор(был сломан) ориентируясь на светофор с другой части дороги я увидел красный и поэтому проехал перекрёсток доказательная база прилагается Док-ва Нарушений за собой не вижу Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amin_Cherry 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Понял, будьте след. раз повнимательнее, хорошей вам игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalie_Manchine 25 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Натали Манчине На доказательствах сотрудника видно, что у него действительно был сломан светофор. Считаю, из-за рассинхрона нет смысла наказывать. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amin_Cherry 5 · ID: #5 Опубликовано 31 июля Да, полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...