yjakov_mixail 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш ник: Brandon_Giancana 2. Ник сотрудника: Aleksey_Osipenko 3. Суть жалобы: Я вышел с авто для побега,этот сотрудник за рулем BMW M5 F90 Начал меня дебешить 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BpH1xtuB_Fs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Добрый день, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае чего сотрудник будет заблокирован согласно 6.5 ВПС, а также получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС 6.5 ВПС Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС / ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Osipenko 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, на связи сотрудник ГИБДД-М Aleksey_Osipenko. Я не понял как так произошло, что вы телепортировались из авто справа, хотя водительское дверь слева. Поэтому я Вас случайно задавил не успев затормозить, так как Вы должны были выйти слева. Прошу, дайте мне ваш контакт, решим вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yjakov_mixail 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, Я водителем не являлся и был пассажиром. Мои контакты:https://vk.com/zatyashka2000 В 31.07.2024 в 17:31, yjakov_mixail сказал: Здравствуйте, Я водителем не являлся и был пассажиром. Мои контакты:https://vk.com/zatyashka2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 31 июля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником Мирнинского филиала ГИБДД — Эмельяно Прайд. По поводу нарушения внутренних правил сервера ответ даст Следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован исходя из Ваших доказательств, то он получит игровую блокировку за нарушение ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. От себя же могу сказать, что как таковых нарушений за сотрудником не наблюдаю, ведь, действительно, Вы телепортировались из машины и действия моего сотрудника можно посчитать ненамеренными. Передано Следящей администрации. Изменено 31 июля пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Osipenko 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля https://youtu.be/5NClwg_fx4Q ПД было из за пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yjakov_mixail 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Здравствуйте,Мне урон прошел,И на записи видно как меня задавили что является нарушением ВПС (6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней])также,как я знаю доказательства от третьего лица не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Прекращайте оффтоп, иначе Следящая администрация выдаст форумные баллы, ожидайте вердикта. Следящую администрацию прошу автору жалобы выдать форумные баллы за нарушение пункта 6 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yjakov_mixail 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Здравствуйте,все решили мирно можете закрыть жалобу и не наказывать игрока,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Ситуация решена. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться