Перейти к содержанию
Keanu_Mcdonald

[ВНГ] Adrian_Hokage

Рекомендуемые сообщения

Keanu_Mcdonald

1. Ваш никнейм: Keanu_Mcdonald
2. Никнейм сотрудника: Adrian_Hokage
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=0flfS6ZBE1g
4. Суть жалобы: Добрый день, администрация нашего сервера. Я стоял на авторынке и искал людей для игры в монетку. Рядом стоял ГУВДшник или ВНГшник (так и не понял) вместе со своим дружком Yan_Norin, который уж больно сильно обиделся на то что я играю в монетку (видимо проиграл все деньги в ней) и начал писать токсичные сообщения по типу "оформи минетчика и тому подобные жалкие слова пубертатного возраста". Но суть не о нем. Adrian_Hokage заковывает меня в наручники и отводит к фракционной машине, якобы обвиняя меня по статье 7.5 УК - азартные игры. После он выписывает штраф на 50к и уезжает. Насколько нужно быть обиженным на монетку, которую сделали сами разработчики? На авторынке в монетку днем играют человек 10, если не больше. Никогда никого из за нее не оформляли. Просьба разобраться и вынести вердикт

Поделиться сообщением

wannasleep.

Здравствуйте. Являюсь сотрудником ВНГ, прошу изменить тег в заголовке жалобы.
Как я понял ваши претензии состоят в том, что я выписал вам штраф по 7.5 УК РП.

Цитата

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы кричали "монетка 100-200к", что является нарушением.
То что "на авторынке днем играют в монетку человек 10" не освобождает вас от уголовной ответственности. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Keanu_Mcdonald

Остались. Ведешь себя на форуме хорошо, обращаешься на Вы. Только вот незадача, в ВК ты пишешь совсем обратное)) 
"Эх зря самого ### повязал", "пока пока" перед тем как посадить в КПЗ. Жаль что остались такие лицемеры, которые в ВК ведут себя как короли, а на форуме затирают о том, какие они РПшные

Поделиться сообщением

wannasleep.

Мне ничего не запрещает писать в ВК такие сообщения. Прошу СА выдать человеку форумные баллы за переходы на личности.

Я так понимаю вопросов насчет задержания больше не осталось. Всего доброго.

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ. С ответом сотрудника солидарен. Сотрудник дал более чем исчерпывающий ответ. Добавить мне нечего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. 

Уголовный кодекс был разработан главным администратором проекта, который также имеет прямую связь с разработчиками. В этом кодексе четко указано, что организация азартных игр в общественных местах запрещена: таковой запрет распространяется и на игру в монетку. За время существования этого правила было зафиксировано множество нарушений, в том числе и мной лично.  У вас остались вопросы?

В 30.07.2024 в 18:03, Keanu_Mcdonald сказал:

Насколько нужно быть обиженным на монетку, которую сделали сами разработчики? На авторынке в монетку днем играют человек 10, если не больше. Никогда никого из за нее не оформляли. Просьба разобраться и вынести вердикт

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...