Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Ted_Claberllang 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hi_mOsCHOR0 4. Суть жалобы: НонРП - прекратил конвоирование без отыгровки, и в случае блокировки хочу чтобы он поннес наказание за 4.3 КГС - еще у него сломанна машина - 7.7 зоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видеозаписи ясно видно отыгровку "усадил гражданина на заднее сиденье" А касательно 7.7 ЗоП - на видеозаписи не видно как я ломал свой патрульный транспорт, он был поврежден не намеренно во время движения на вызов. Если у вас остались вопросы - готов ответить ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 17:56, Maksim_Rendich7 сказал: Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видеозаписи ясно видно отыгровку "усадил гражданина на заднее сиденье" А касательно 7.7 ЗоП - на видеозаписи не видно как я ломал свой патрульный транспорт, он был поврежден не намеренно во время движения на вызов. Если у вас остались вопросы - готов ответить ниже. привет форумный индивид, с тобой диалог вести не хочу, оиждаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, накажу сотрудника за Non-RP, по поводу других вышесказанных пунктов наказа не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 22:33, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, накажу сотрудника за Non-RP, по поводу других вышесказанных пунктов наказа не будет. Вопросы остались? Вопросов нету , я очень рад что его накажут. За 4.3 кгс в случае блокировки понесет ответственность? если да то вопросиков нету В 30.07.2024 в 22:58, Ted_Clabberlang сказал: Вопросов нету , я очень рад что его накажут. За 4.3 кгс в случае блокировки понесет ответственность? если да то вопросиков нету хотя нет, вопросы есть, хочу пересмотра ситуации, и чтобы он понес наказание за 7.7 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. В случае блокировки, сотрудник обязательно понесет ответственность в соответствии с 4.3 КГС. За 7.7 ЗоП наказан не будет, нет самого факта, что он намеренно покалечил служебный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #7 Опубликовано 30 июля В 31.07.2024 в 00:25, James_Homyakov сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. В случае блокировки, сотрудник обязательно понесет ответственность в соответствии с 4.3 КГС. За 7.7 ЗоП наказан не будет, нет самого факта, что он намеренно покалечил служебный транспорт. так пускай док-ва показывает :) не покажет - накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 30 июля В 31.07.2024 в 00:26, Ted_Clabberlang сказал: так пускай док-ва показывает :) не покажет - накажите На сервере действует презумпция невиновности, пока Вы не докажете что именно он намеренно ломал машину, предоставлять Вам какие-либо доказательства он не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Слова ответственного по жалобам совершенно правильны. Для того, чтобы наказать сотрудника, Вы обязаны сначала предоставить полный комплект доказательств. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться