Kenny_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Kenny_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ZhyGjr 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня за 5.8 УК, прошу доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Добрый день! Я являюсь тем на кого написана жалоба. Остановил Вас по подозрению в нарушении 5.4 КоАП РП, после того как я вам это озвучил запросил Ваше водительское удостоверение, но вы начали куда отбегать, затем для чего то закрыли двери. Когда Вы открывали бардачок, то этого не было видно из-за тонировки. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я считаю что я не предоставлял опасность, а так же не пытался от вас у ехать и т.д. также я здесь не вижу не повиновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Действия заместителя признаю правомерными. Вы действительно неоднократно не выполнили законное требование сотрудника, в связи с чем ваше задержание было правомерным. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Salvatore 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, принял, вопросов не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Действия сотрудника признаю корректными. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться