Cody_Ramirez 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Ramirez 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yODsNXA 5. Суть жалобы: Выписал штрафы по статьям 6.2, 11.1 и 9.5 КоАПРП. Ситуацию я ему всю объяснил, но он не захотел нормально отыграть РП, ему штрафы важны. Сказал ему, что остановился на тротуаре из-за того, что в меня чуть не влетела машина, я вырулил на тротуар и в состоянии шока встал на аварийках. Он начал говорить полный бред, типа 5 минут пропускали авто, почему не заехал в пожарную часть. Хочу увидеть от него полную запись, потому что он не видел всей ситуации и выносит вердикт. Скриншота, как я стою на тротуаре, не нужно, я ему дал объяснения ситуации, но он их проигнорировал. Смысл задавать вопрос, почему я стою на тротуаре, если он не собирается отыгрывать РП по этому поводу. + насчет 9.5, по тротуару я не двигался, авто просто на нем стояло, съехал с него только после того, как сотрудник мегафон откинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Интересно, что для вас "нормальная отыгровка РП"? Аннулировать все нарушения ваши и отпустить, или как? Сделать вид, что вы ничего не нарушили и уехать? Я совсем не понимаю до сих пор, как можно припарковаться на тротуаре, подумав, что в вас "вот-вот влетит машина", а потом там стоять "в состоянии шока", как вы сами говорили, до 5 минут. На тротуаре кататься запрещено, также как и останавливаться на нём и включать аварийки "из-за состояния шока на тротуаре" - вы это должны прекрасно знать по ПДД, и тем не менее, вы сделали именно такую отмазку. По 6.2. КоАПРП вам вообще штрафа не было выписано, а только дано предупреждение. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 6.2., 11.1., 9.5. КоАПРП С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Ramirez 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля А причем тут езда по тротуару, если только стоянка была? Вы видимо плохо понимаете язык, я не говорил, что думаю, что в меня вот-вот влетит машина, и не стоял в состоянии шока до 5 минут. Я сказал что вы не могли видеть всю ситуацию, потому что это произошло минут 5 назад, я не говорил что на тротуаре я стою 5 минут , я сказал что именно ситуация произошла минут 5 назад, потому что вы начали говорить, что ничего не видели. В В реальной жизни если вы уйдете от ДТП путем вылета на тротуар, вы просто так дальше поедете? Или остановитесь? Да, может такого и не было, но по РП вы должны хоть как то эту ситуацию отыграть, например спросить пострадал ли я, нужна ли мне скорая помощь, спросить что за авто было, номер авто. Покажите мне запись где я катался по тротуару, на ваших скриншотах видна только стоянка на нем, далее вы предоставили скриншот как я с него уезжаю, потому что вы кинули мне мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #5 Опубликовано 31 июля На доказательствах чётко видно перемещение по тротуару. Вы начинаете путаться в своих же утверждениях, смысла повторять одно и то же я не вижу. Всё про это я высказал ещё в первом ответе. Никто в реальности в здравом уме не будет уходить от ДТП на пешеходный тротуар или на встречную, так как вы можете спровоцировать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Ramirez 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Где на доказательствах видно перемещение? Вы кинули мне мегафон и сказали прижаться в право, до этого я на нем не ездил. Это тоже самое, что вы меня остановите и выпишите штраф за парковку в неположенном месте. Насчет "Никто в реальности в здравом уме не будет уходить от ДТП на пешеходный тротуар или на встречную, так как вы можете спровоцировать ДТП" - у вас реально проблемы какие то? Если в реальности на вас будет лететь машина, вы вырулите на тротуар, либо на встречную полосу, что бы сохранить себе жизнь, вы видимо ДТП ни разу не видели, еще и в ДПС Работаете Сами же пишите полный бред. Никто не будет уходить от ДТП так как вы можете спровоцировать ДТП. По вашей логике - Уйти от ДТП - ДТП случится, не уйти от ДТП - ДТП случится Тогда скажите мне, представим ситуацию что в меня летит машина на полной скорости, мне как водителю, что сделать? Остановиться и смотреть как на меня летит машина, либо же вырулить вправо (тротуар) или влево (встречная полоса), если они абсолютно пустые? Дело не в этом, дело в том, что ты отказался играть в общем РП на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Вы снова путаетесь в своих показаниях. То вы «заехали на тротуар, ибо в вас чуть не врезались», то вы уже не катались по нему до этого. Тем не менее, факта нарушения и движения по тротуару предостаточно. Я вам не давал разрешение кататься по тротуару и не говорил заезжать на него. Вы видимо ПДД ни разу не читали, раз говорите такой бред… У вас что, по одной полосе в каждом направлении? У вас есть соседние полосы. Вы стояли не просто колесами на тротуаре, а конкретно всем автомобилем, почти на газоне. Это, наверное, БелАЗ на вас ехал, что вам понадобилось столько пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Ramirez 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля В общем, я хочу услышать ответ, почему сотрудник никак не отыграл РП-ситуацию по поводу возможного ДТП, из-за которого я стою на тротуаре. Почему сотрудник выписал мне штраф за езду по тротуару, хотя на его доказательствах видно, что съезжать с него я начал после того, как он попросил в мегафон принять крайнее правое положение. Я не писал ничего насчёт того, что сотрудник разрешал ездить по тротуару. Сотрудник использовал мегафон и остановился на дороге возле тротуара, ожидая, пока я съеду с него на дорогу. Также, зачем он начинает рассуждать про этот РП момент на форуме, если он как минимум должен был сделать это в игре? Я напомню, что у нас РП проект, и он должен был хоть как то это отыграть, на моем скриншоте видно, как он сам же сказал, что если у меня психическая травма, мне надо пройти проверку у врача, но никаких действий не предпринял, а отпустил человека в состоянии психического шока за руль автомобиля, выписал штраф и уехал. Давайте подумаем, например, в реальной жизни сотрудник ДПС едет по дороге и видит автомобиль на тротуаре с включенными аварийными сигналами, а водитель говорит, что у него психическая травма. Сотрудник ДПС просто выпишет штраф и уедет, как ни в чем не бывало? Или окажет какую-либо помощь? Как минимум, по РП сотрудник повел себя халатно. Да, может, я это все выдумал, это тоже возможно. Тогда сотрудник должен был задать какие-либо уточняющие вопросы: спросить время, когда это произошло, спросить, кто был за рулем, при каких обстоятельствах это произошло, и, возможно, даже проверить меня алкотестером. Я не хочу больше слушать его бредовые ответы. Жду ответа от администратора либо старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Вы не просили написать заявление за нарушение (а даже если бы просили, то это ничего не дало, ведь превышение не доказать никак не смогли бы). Также, вы сами сказали, что ДТП чуть не произошло. Даже если бы так, вы не говорили о том, что хотите что-то оформить и ДПС не вызывали. Я ничего не ожидал, я вам просто дал требование остановиться. Ваш тон голоса и отсутствие каких-либо отыгровок не говорил о том, что у вас шок и вам нужна помощь. Хотите РП - начинайте с себя. В целом, отсутствием отыгровок и наплевательским отношением на РП ситуацию вы сами все перевели в такое русло, что у вас никакого шока нет, а всё вами сказанное просто отмазки. Более того, мне бы ничего не дало то, кто был за рулем, на какой машине и с какими номерами, ведь то, что он будет ехать и в вас врежется - исключительно ваши догадки и выдумки. Грубо говоря, это не факт, а предположение, ваше личное мнение. Если бы вы изучили УД, то знали бы, что я не могу вас просто так проверить на алкотестере, ибо мне так захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Доброй ночи! Сотрудник выписал штраф правомерно. Вы взяли подписали протокол и ничего сотруднику не говорили. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться