Carlo_Esposito 28 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 Имя Фамилия:Арсений Холмс Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:29 лет Дата и место рождения:10.07.1987. г. Приволжск. Семья:Не женат Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: 191 см. рост, молодой, телосложение крепкое, длинный волосы, голубые глаза. Особенности характера:Справедливый, Мужественный и решительный. Детство:Я родился в не богатой семье, Мама-Майор ГИБДД, Папа-Полковник МО, когда исполнилось мне 3 года, родился брат. Мама у меня была очень строгая, и по этому она меня учила дисциплине с детства, Папа у меня был отважный, по этому если он что то пообещает мне, то он это всегда сделает. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет меня забрали на срочную службу, после того как я отслужил год в армии, я пошел учится в медицинский университет. Потом я отучился и получил Высшее медицинское образование. Я решил пойти работать в больницу г. Невский. Настоящее время:Я в данный момент Врач-терапевт в больнице г. Невский. Живу до сих пор в г. Приволжск. Люблю свою работу, у меня здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Хобби: Фотосессия, охота, увлекание музыкой, автомобили, мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - В пункте "Детство" укажите больше информации конкретно про Вас (про свои интересы в тот период жизни, поступление/обучение/окончание школы); - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться