James_Pukeev 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм cотрудника: Izya_Richards 3. Суть жалобы: Прошу предоставить моё нарушение по приказу #19058 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JsTNUmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства со стороны заместителя, ожидайте. Наказание Вам было выдано по наводке от администрации, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Доброго вечера. Свои высказывания в приказном и грубом тоне вы можете посмотреть здесь. В дополнение к тому, как вы отреагировали на моё замечание, словно это было в пределах нормы морали, вы продолжили что-то высказывать в мой адрес. Здесь важнее не столько моя занимаемая должность, сколько ваше общее поведение, которое не допускается во фракциях нашего сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 3 · ID: #4 Опубликовано 31 июля По каким правилам вы выдали взыскание грубому тону. Какое правило вас это сподвигло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В приказе причина написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 125 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться