Merwin_Crowd 18 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Док-ва 2.5 ПДСФ, прикреплена жалоба https://forum.gtaprovince.ru/topic/833113-uvd-p-merwin_crowd/ 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Доказательства нарушения предоставлю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Здравствуйте вновь, пересмотрев доказательства могу вынести итог, наказание выдано верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Где мне увидеть эти доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться