Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Chao_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/toqL91KzdcQ 4. Суть жалобы: Грубые нарушения КоАП РП вне смены и уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Сотрудник будет привлечен к ответственности в соответствии с 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Нарушение ВПС рассмотрит следящий. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 03:53, James_Homyakov сказал: Вопросы ко мне имеются? ну как будто за рецедив надо побольше выдать, а так нет https://forum.gtaprovince.ru/topic/834741-gibdd-chao_codeine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, Я Chao_Codeine! По поводу нарушения ВПС<Тык> Когда зашел назад( 3 минуты еще не прошло) вас на месте дтп уже небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 03:56, Chaao сказал: По поводу нарушения ВПС<Тык> что вы скажете на счет ухода на тайм коде 0:15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #6 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 04:59, Nathaniel_Navarro сказал: что вы скажете на счет ухода на тайм коде 0:15? ДТП по пингу не мог видеть, даже оборачиваясь назад. Видео доказательства также имею, скину когда компьютер будет включен. В 30.07.2024 в 04:59, Nathaniel_Navarro сказал: что вы скажете на счет ухода на тайм коде 0:15? Кстати на вашем таймкоде видно как вас протаранил Adrian_Addams, после чего уехал с места дтп и протаранил уже меня. В 30.07.2024 в 05:09, Chaao сказал: Видео доказательства также имею, скину когда компьютер будет включен. Как и обещал<https://youtu.be/_MxUPbIGd5U?si=iEkNrQw2-ckGBsH-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, жалоба будет на длительном рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Сотрудник понесет ответственность за уход от rp. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Наказан по кгс дополнительно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Нарушил пункт ВПС - понесет и за КГС. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Жалоба будет пересмотрена: нарушений никаких не обнаружил. У сотрудника действительно случился вылет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться