Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Chao_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/deWSDTl2Afc 4. Суть жалобы: Нарушение КоАП вне смены, ну и как будто ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброй ночи! Я сотрудник на которого подана жалоба. Нарушение в виде ДБ небыло преднамеренным, также вы находились на проезжей части. Какую именно статью КоАП я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 03:28, Chaao сказал: Нарушение в виде ДБ небыло преднамеренным не верю В 30.07.2024 в 03:28, Chaao сказал: Какую именно статью КоАП я нарушил Ну вы сотрудник ГИБДД, а нарушаете так, 9.2 КоАП РП , 8.4 КоАП РП ну и как будто 11.5 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Сотрудник будет привлечен к ответственности в соответствии с 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Нарушение ВПС рассмотрит СА. Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 03:38, James_Homyakov сказал: Нарушение ВПС рассмотрит СА. жду В 30.07.2024 в 03:38, James_Homyakov сказал: Ко мне вопросы имеются? не, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, расход друг другу давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #7 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 18:16, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, расход друг другу давали? Здравствуйте, Matthew_Linwood! Считаю не уместной блокировку за ДБ, Так как с моей стороны данного проишевствия видно небыло, игрок помимо угроз и оскорблений ничего не говорил, притензию по повода наезда не выдвинул-знать не мог. А вот за ДМ кар привлек бы. <https://imgur.com/a/CGZsNwc> Всего хорошего. подчеркну за 40 секунд не изложил не одной притензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 17:16, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, расход друг другу давали? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, произошел рассинхрон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться