Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Chao_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/a3Ec3bm 2. https://imgur.com/a/bkThdny 4. Суть жалобы: 1. Грубое нарушение КоАП вне смены. 2. Нарушение УК вне смены 4.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Очень жаль что полную ситуацию не приложили, прийдеться сделать это за вас. Мое нарушение 4.1 УК РП оправдываеться самообороной от вас. В чате видно как вы меня оскорбили, посе чего попросили покинуть транспортное средство, после чего начали меня избивать. Тык <Кстати еще на фото видна угроза от вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Как будто самообороной считается, то когда вас бьют, а не когда вы резко вспоминаете, что вас обозвали, когда вас уже не били. Ваш ответ не интересен, а вот ответ лидера и СА хотелось бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Сотрудник будет привлечен к ответственности в соответствии с 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). Вопросы имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться