Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hniHZTr 4. Суть жалобы: Почему катаемся на ЛТС и махаем оружием? Погони никакой я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Запрошу пояснения у сотрудника. В 30.07.2024 в 07:33, Nathaniel_Revazov сказал: Погони никакой я не увидел Как раз таки в погоне сотрудник и не имеет права ездить на личном транспорте, даже на пассажирском месте, это разрешено только в случае необходимости и когда взаимодействия с гражданскими нет. Например, с целью доехать до участка, когда служебный автомобиль зареспавнился или взорвался. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Спойлер - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники Войск национальной гвардии и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Ожидайте комментарий от сотрудника, затем вынесу окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 04:00, James_Homyakov сказал: Как раз таки в погоне сотрудник и не имеет права ездить на личном транспорте ну похоже иван хомяков не так считает) https://imgur.com/a/Bf8lnZK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 09:03, Nathaniel_Revazov сказал: ну похоже иван хомяков не так считает) https://imgur.com/a/Bf8lnZK Погоню уже можно расценить как взаимодействие с игроком, ведь после ее окончания, сотрудник обязан задержать гражданского, для дальнейших процессуальных действий. Все равно уточню данный момент у ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Я являюсь тем самым сотрудником так как. Мой авто был сломан то мне любезно согласились помочь и мы отправились в погоню за Qwert_Gott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к ответственности за неправомерное использование оружия, а также за нерациональное использование права на передвижение в личном транспортном средстве будучи пассажиром. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться