Перейти к содержанию
Alexander_kasatkin

ГУОБДД г.Мирный - Kenny_White

Рекомендуемые сообщения

Alexander_kasatkin

1. Ваш никнейм: Ara_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_White
3. Суть: Cотрудник дал пред и после увидел мою машину уехал чинится так же сотрудник игнорил нарушения [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uwYRrXnUbTw

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, сменил заголовок на верный.

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Здравия Желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предупреждение об остановке откинул не я, а сотрудник который сидел рядом со мной. Далее вы поговорили с сотрудником и сотрудник сел обратно в патрульную машину. Я думал что рп ситуация уже закончена и поехал чинится. Док-ва (Клик)

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД.

И так ответ сотрудник выше дал, поэтому давайте по порядку разберемся в вашей жалобе:
Во первых сотрудник на которого написана жалоба, вам не давал предупреждение об остановке он был лишь за рулем и управлял служебным авто, и по словам сотрудника он действительно не знал о том что с вами не было закончено РП.
Во вторых от сотрудников не вижу каких либо нарушений по пунктам которые вы указали в жалобе, лишь возможно нарушение пункта 3.3 ФзоП от сотрудника который дал вам предупреждение и в итоге не закончил с вами РП процесс:

Цитата

3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 

От сотрудника же на которого была жалоба нарушений я не увидел, поэтому если у вас будут какие либо ещё вопросы по жалобе то задавайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Не увидел на видео погони, соответственно наказать за починку при погоне нельзя.

Вопрос к сотруднику, а РП процесс почему не был полноценно завершен?

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Здравия желаю! Это вопрос к моему напарнику, я всего лишь был водителем.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Понял вас.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...