Перейти к содержанию
phonke0

УВД г.Приволжск - Aleksandr_Kisak

Рекомендуемые сообщения

phonke0

1. Ваш никнейм: Abdurrazzok_Samuelson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Kisak
3. Суть: Хочу увидеть задержание тех кто бил меня после того как меня убили.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JXG9BKj4u_A

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kisak

Доброй ночи!
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сожалению запись которая сделана с моей стороны повреждена, поэтому предоставить не смогу.
Готов получить дисциплинарное взыскание по 2.6 Федерального закона "о полиции". Ожидайте ответа лидера далее следящего за УВД-П.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Поделиться сообщением

phonke0

Хочу добавить так же сотрудник игнорировал оскорбления томаса в мою сторону, 

А так же вопрос сотруднику может быть какое то наказание, если они с томасом друзья и он его так скажем блатит просто ничего ему не делает даже на первом видео слышно как томас позвал александра и говорил ему кого садить.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Начальник УВД г. Приволжск]

Здравствуйте, перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Для начала, раздел жалоб сделан для того, чтобы вы сообщали о нарушениях сотрудников и обязательно прикрепляли доказательства нарушений. По поводу вашего избиения — сотрудник прибыл на помощь и начал задерживать участников драки, в данном случае от него нарушений никаких нет. Так как на ваших доказательствах не вижу нарушений от сотрудника, то и не вижу смысла запрашивать дополнительные записи.

Далее, по второму видеофрагменту вижу многократные оскорбления в вашу сторону от гражданина, что нарушает 19.2 КоАП РП. Запрашиваю у сотрудника запись того, как он пресек данное нарушение.

Спойлер

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Поделиться сообщением

phonke0

Так я хочу увидеть как сотрудник задержал тех кто убил меня, он просто мог отпустить тем более он согласился с нарушением.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доказательств пресечения нарушения у сотрудника не оказалось. Сотрудник не пресек оскорбления в вашу сторону.

За данные нарушения он будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пунктам 4.5 ОПГО и 3.12 ФЗоП.

Что касаемо первого видео, я дал свой ответ выше. Хотеть можно многое, в нашем случае на ваших доказательствах нарушений от сотрудника не вижу, следовательно его вину вы не доказали, а значит он может не свидетельствовать против себя самого.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, солидарен с ответом лидера, сотрудник не мог оказать помощь, когда было необходимо задержать нарушителей. 
Касаемо оскорбления, а точнее его игнорирования будет проведена беседа. 
За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение в организации.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, нет активности.

Сотрудник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...