Grigorii_Alekseev 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Tereza_Schneider 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Есть вопросы по поводу некоторых неразумных, по моему мнению, действий данного сотрудника. Также есть вопросы к администратору Stich_Allen по поводу корректности бана, данные вопросы будут зафиксированы в соответствующей теме. К сожалению, игрок неоднократно нарушал ВПС, но запись началась только с +- середины погони. 1) На 00:01 видно, как сотрудник лезет под фуру, при этом администратор счёл нужным выдать блокировку мне за ДБ, а не сотруднику за ПГ. Мною был совершён объезд сотрудника, что видно по вывороту колёс в направлении ОТ НЕГО. А если игроки под колёса нарочно кидаются, то что же, банить водителей за так называемое ДБ? 2) На 00:24 и 00:29 видно, как сотрудник пытается подрезать, на секундочку (!) гружёную фуру, что также можно отнести к ПГ. В подрезе легковых автомобилей и грузовых есть существенная разница (во втором случае происходит летальный случай, очевидно, не мне объяснять). 4. Доказательства: https://vk.com/video445320773_456239429?list=ln-nf6YgJyvayuX0ka5IT 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. К доказательствам ограничен доступ, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 30.07.2024 в 01:25, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. К доказательствам ограничен доступ, исправляйте. Доброе, спасибо, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #4 Опубликовано 29 июля 1. Я наставлял на вас оружие и давал требование покинуть транспортное средство, я не ожидал что вы просто будете давить меня. 2. Останавливали ваш автомобиль как могли, я применял разные спец маневры для остановки вашего транспорта, я бы не сказал что я прям лез под фуру на машине, но пытался вас хоть как то затормозить. Нарушений за собой я не увидел. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 30.07.2024 в 02:23, Garry_Hotwills сказал: 1. Я наставлял на вас оружие и давал требование покинуть транспортное средство, я не ожидал что вы просто будете давить меня. 2. Останавливали ваш автомобиль как могли, я применял разные спец маневры для остановки вашего транспорта, я бы не сказал что я прям лез под фуру на машине, но пытался вас хоть как то затормозить. Нарушений за собой я не увидел. У вас есть вопросы? Ну а я не ожидал, что вы будете бросаться под колеса. Какие то двойные стандарты получаются, можно останавливаться на половине погони, направлять оружие и бросаться под колеса нарушителю? А страдать должен игрок? Под фуру вы откровенно лезли, уж извините. Причем сначала, когда я вилял, вы как то осторожно сзади ехали, потом решили зачем то поехать сбоку, а потом и вовсе подрезать. Если бы условно не гташная физика была, а в beamng, где физика приближена к реальности, вы бы не стали так делать)) Понимаю, что у нас не hard rp проект, но почему то требования к гражданскому игроку выше, чем к сотруднику ГИБДД. Уж не откровенный ли это блат?) В 30.07.2024 в 02:34, Grigorii_Alekseev сказал: Ну а я не ожидал, что вы будете бросаться под колеса. Какие то двойные стандарты получаются, можно останавливаться на половине погони, направлять оружие и бросаться под колеса нарушителю? А страдать должен игрок? Под фуру вы откровенно лезли, уж извините. Причем сначала, когда я вилял, вы как то осторожно сзади ехали, потом решили зачем то поехать сбоку, а потом и вовсе подрезать. Если бы условно не гташная физика была, а в beamng, где физика приближена к реальности, вы бы не стали так делать)) Понимаю, что у нас не hard rp проект, но почему то требования к гражданскому игроку выше, чем к сотруднику ГИБДД. Уж не откровенный ли это блат?) И как минимум, что вы ожидали от водителя фуры который опасно вилял по трассе? Зачем надо было выходить и кидаться под колеса? Мыслите шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 07:33, Joe_Galante сказал: Здравствуйте. Предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с сотрудником. Здравствуйте, писал, что запись началась с середины погони, я думаю, что у Garry_Hotwills есть отрывок с начала погони. В наличии только видеозапись с середины погони до самого лишения в/у и посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток! Соглашусь с вами. Пытаться остановить тягач, используя спец. манёвры - полный бред. Garry_Hotwills будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Вопросы у автора жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 13:56, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Соглашусь с вами. Пытаться остановить тягач, используя спец. манёвры - полный бред. Garry_Hotwills будет наказан согласно пункту 6.6 правил сервера. Вопросы у автора жалобы остались? Добрый день, благодарю, вопросов нет, закрывайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 239 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Немного не согласен с вердиктом. Понимаю конечно что применять спец маневры на фуре не совсем РПшно, но, я пытался применять все маневры аккуратно и когда у фуры была не особо большая скорость, также от моего лица это выглядело немного по другому. *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #11 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 18:27, Garry_Hotwills сказал: Немного не согласен с вердиктом. Понимаю конечно что применять спец маневры на фуре не совсем РПшно, но, я пытался применять все маневры аккуратно и когда у фуры была не особо большая скорость, также от моего лица это выглядело немного по другому. *тык*. На 00:21 как раз таки видно, что именно был подрез с наличием физического контакта с грузовиком на скорости более 100 км/ч +, что можно расценить как nRP либо же PG. Далее был поворот, там уже +-40 км/ч, не так критично, но сомнительная затея. Опять же были опасные подрезы и до момента записи, но имею что имею, как минимум 1 случай зафиксирован. Вы решили накинуть на меня слежку и по максимуму начислить штрафов + розыска, что ж, готовьтесь к разумным придиркам со стороны гражданского игрока :) и принять соответствующее наказание Ожидаю окончательного вердикта по данной ситуации. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #12 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 14:31, Grigorii_Alekseev сказал: Добрый день, благодарю, вопросов нет, закрывайте тему! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться