Takahashik 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Reiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Liya_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3clvFe0jIIc 4. Суть жалобы: Что такое 17/4? И 6.15 ВПС. Счет 412528. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Kalashnikova 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июля В 30.07.2024 в 00:49, Takahashik сказал: 1. Ваш никнейм: Reiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Liya_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3clvFe0jIIc 4. Суть жалобы: Что такое 17/4? И 6.15 ВПС. Счет 412528. у меня есть видео, как ты едешь на этой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 30.07.2024 в 01:00, Lisa_Moreira сказал: у меня есть видео, как ты едешь на этой машине. А тебе нормально без ВУ сразу составлять протокол и выписывать штраф? На моем видео видно как ты сказала что пофиг что нонрп и начала составлять протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Kalashnikova 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июля потому что, на видео видно, что в штрафах твой ник и рядом твоя машина написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснений у сотрудницы. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, игрок понесет ответственность за Non-RP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #7 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 18:32, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, игрок понесет ответственность за Non-RP. Вопросы остались? Здравствуйте. Конечно остались! Когда будет оплата моего штрафа и почему сотрудница указала 17/4 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Приложите компенсационный счёт для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #9 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 19:54, Adler_Schultz сказал: Приложите компенсационный счёт для выплаты. 412528. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Kalashnikova 2 · ID: #10 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 19:54, Adler_Schultz сказал: Приложите компенсационный счёт для выплаты. оплачивать не буду. на видео видно его штрафы и его машину. https://imgur.com/a/lgOQVcV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #11 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 20:53, Lisa_Moreira сказал: оплачивать не буду. на видео видно его штрафы и его машину. https://imgur.com/a/lgOQVcV У меня к тебе вопрос, как ты прошла экзамен в ОБ и как ты будешь работать дальше... Я когда сажусь в машину я в любом случае буду показываться как неплательщик, что за рулем, что за сиденьем. И да у тебя нету самого доказательства что я ехал. Прошу сотрудницу наказать по всей мере за такие знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Kalashnikova 2 · ID: #12 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 21:06, Takahashik сказал: У меня к тебе вопрос, как ты прошла экзамен в ОБ и как ты будешь работать дальше... Я когда сажусь в машину я в любом случае буду показываться как неплательщик, что за рулем, что за сиденьем. И да у тебя нету самого доказательства что я ехал. Прошу сотрудницу наказать по всей мере за такие знания. тут видно, как вы заехали во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #13 Опубликовано 30 июля Не вижу смысла продолжать диалог. Жду оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Kalashnikova 2 · ID: #14 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 00:54, Takahashik сказал: Не вижу смысла продолжать диалог. Жду оплату. https://imgur.com/a/CBDsmvr оплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Сотрудница будет привлечена к ответственности за несоблюдение должного уровня квалификации, необходимого для качественного выполнения своих должностных обязанностей, а также за нарушение пункта внутренних правил сервера, о чем упомянул администратор в своем комментарии выше. В соответствии с решением руководства, возможны два варианта: либо увольнение с внесением в общий черный список, либо понижение до звания рядового полиции с последующим переводом в центр профессиональной подготовки с двумя дисциплинарными взысканиями в виде выговора. Компенсация была выплачена. Есть ли у вас какие-либо дополнительные вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takahashik 11 · ID: #16 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 07:09, Vyacheslav_Bakaev сказал: Есть ли у вас какие-либо дополнительные вопросы по ситуации? Здравствуйте. Вопросов не имеются, всего доброго вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #17 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться