Перейти к содержанию
Mell_Benz

Армия - Wang_Lean

Рекомендуемые сообщения

Mell_Benz

1. Ваш никнейм: Mell_Benz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Wang_Lean
3. Суть: Камхак в личных целях + слив юшка
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3QiiT0i

Поделиться сообщением

Wang_Lean

Доброй ночи, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Слива панели «Ю» не наблюдаю, так как слив данной панели подразумевает собой понижение/повышение/увольнение сотрудников без причины, а не предоставление информации о том, когда был сотрудник последний раз в игре, так как это используется на практике при взаимодействии с сотрудниками младшего состава для того, чтобы показать когда они были в игре, это не запрещено.
По поводу свободной камеры в личных целях: перейдём к пункту 11.5 ВПС, который гласит следующее:

Цитата

11.5 ВПС — Запрещено использование свободной камеры в личных целях, в качестве средства для слежки за другими игроками сервера. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА.

В нём сказано, что нельзя использовать CamHunt в личных целях для слежки за другими игроками, так вот, так таковой слежки не было. 
Но. Соглашусь, что я от части использовал её в личных целях лишь для фиксации кражи/незаконного сбыта ящика с боеприпасами со склада Министерства обороны. Признаю, что опять же от части нарушил пункт и готов понести наказание, но не думаю, что это будет блокировка.

Так как в данной сфере более компетентны администраторы, то передаю слово именно следящим за организацией, а не лидеру.

Поделиться сообщением

Mell_Benz

Wand_Lean, признает свою вину за использования камхака в лц, также использование "Ю" все равно считается сливом, ибо там есть информация про игрока, кто он (ник, звание) и когда был в сети (в точности до даты).

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответа от лидера, он немного задержится ввиду непредвиденных уважительных обстоятельств. 

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства Обороны. Начнем разбор жалобы.
В данной жалобе я не вижу никакого слива с панели "Ю", также я соглашусь со словами своего заместителя, так как эта панель нужна для понижение/повышение/увольнение сотрудников, а не предоставление информации о том, когда был сотрудник последний раз в игре, так как это используется на практике при взаимодействии с сотрудниками младшего состава для того, чтобы показать когда они были в игре, но это не запрещено. Теперь коснемся использования свободной камеры в личных целях. Этим занимается следящая администрация.

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Сама панель управления фракцией, в простонародье - панель "Ю", не является сливом закрытой информации. Что касается использования камхака в личных целях для фиксации факта кражи - к сотруднику будут применены соответствующие меры. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...