Vitaliy_Chernyadyev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Chernyadyev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Krasneev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QS7E47tsXqI 5. Суть жалобы: Задел сотрудника а он уезжает с места дтп, пытаюсь его остановить дабы решить вопрос он начинает мне втирать за какой то подрез по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoda Simply Clever 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого вы составили жалобу. Немного не понимаю цель жалобы. Ну ладно. Во-первых, НА ВАШЕМ ВИДЕО видно, как вы САМИ поехали за мной с целью провокации (наверно) ещё во дворе дома, после чего зачем-то НАМЕРЕННО совершили подрез (у меня правая фара отключилась после вашего подреза). К слову, я не помню, был ли контакт с моим автомобилем, поскольку я просто увидел, что вы пролагали и у меня отключилась фара, поэтому счёл за пинг. Тем более, если у вас претензия к тому, что я уехал после ВАШЕГО же НАМЕРЕННОГО тарана, то, значит, я дал расход. В ином случае, я не понимаю цель вашего преследования патрульного автомобиля целой оравой надзора за инспекторами и создания дискомфортных условий для игры RP на таком замечательном проекте, как Province RP. С моего экрана ситуация по-другому смотрелась, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoda Simply Clever 9 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 + ко всему могу предположить, что доказательства ваши могут быть мною и вышестоящими не приняты и не рассмотрены, поскольку звука игры не слышно, но слышно намеренно наложенную нецензурную музыку/трек, который несёт оскорбительный характер в адрес правоохранительной организации. В целом, считаю, что это больше видео прикреплено для оскорбления сотрудников, нежели на разбор и решение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoda Simply Clever 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 В 29.07.2024 в 22:40, Vitaliy_Chernyadyev сказал: 5. Суть жалобы: Задел сотрудника а он уезжает с места дтп, пытаюсь его остановить дабы решить вопрос он начинает мне втирать за какой то подрез по пингу На видео, предоставленном водителем/заявителем мы видим, что я действительно во дворах немного задел "по пингу" авто, НО! Водитель/заявитель предъявляет мне далеко не за этот случай, а за случай на СВОЁМ обрезанном видео, где ситуация полностью не вырисовывается и, в целом, на первый взгляд можно понять, что виновен как будто бы я, НО. Я предоставлю вам свою видеозапись с регистратора, который говорит об обратном и совершенно по-другому переворачивает и объясняет полную картину произошедшего, а так же перечеркивает суть жалобы на меня со стороны заявителя. Попрошу заметить факт или попытка введения в заблуждение руководящего состава, следящих и администрацию. На видео, которое предоставляю я, видно, что игрок действительно задевает меня намеренно, где я останавливаюсь через несколько метров после осознания столкновения и где я решаю с водителем ВАЗ 2112 вопрос по поводу его манёвров, после которого он ПЕРВЫЙ уезжает с места ДТП, тем самым оставляя его. Как я понимаю, водитель просто молча расход, что сделал и я (и хотел изначально дать расход, потому что критичного не случилось ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устном виде за нарушение 2.4.4 ФЗоП, а именно игнорирование нарушения. ДТП было по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. ДТП по пингу, за игнор нарушений сотрудник будет наказан устным. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение