Vitaliy_Chernyadyev 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Chernyadyev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Krasneev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QS7E47tsXqI 5. Суть жалобы: Задел сотрудника а он уезжает с места дтп, пытаюсь его остановить дабы решить вопрос он начинает мне втирать за какой то подрез по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого вы составили жалобу. Немного не понимаю цель жалобы. Ну ладно. Во-первых, НА ВАШЕМ ВИДЕО видно, как вы САМИ поехали за мной с целью провокации (наверно) ещё во дворе дома, после чего зачем-то НАМЕРЕННО совершили подрез (у меня правая фара отключилась после вашего подреза). К слову, я не помню, был ли контакт с моим автомобилем, поскольку я просто увидел, что вы пролагали и у меня отключилась фара, поэтому счёл за пинг. Тем более, если у вас претензия к тому, что я уехал после ВАШЕГО же НАМЕРЕННОГО тарана, то, значит, я дал расход. В ином случае, я не понимаю цель вашего преследования патрульного автомобиля целой оравой надзора за инспекторами и создания дискомфортных условий для игры RP на таком замечательном проекте, как Province RP. С моего экрана ситуация по-другому смотрелась, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #3 Опубликовано 30 июля + ко всему могу предположить, что доказательства ваши могут быть мною и вышестоящими не приняты и не рассмотрены, поскольку звука игры не слышно, но слышно намеренно наложенную нецензурную музыку/трек, который несёт оскорбительный характер в адрес правоохранительной организации. В целом, считаю, что это больше видео прикреплено для оскорбления сотрудников, нежели на разбор и решение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoda Simply Clever 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июля В 29.07.2024 в 22:40, Vitaliy_Chernyadyev сказал: 5. Суть жалобы: Задел сотрудника а он уезжает с места дтп, пытаюсь его остановить дабы решить вопрос он начинает мне втирать за какой то подрез по пингу На видео, предоставленном водителем/заявителем мы видим, что я действительно во дворах немного задел "по пингу" авто, НО! Водитель/заявитель предъявляет мне далеко не за этот случай, а за случай на СВОЁМ обрезанном видео, где ситуация полностью не вырисовывается и, в целом, на первый взгляд можно понять, что виновен как будто бы я, НО. Я предоставлю вам свою видеозапись с регистратора, который говорит об обратном и совершенно по-другому переворачивает и объясняет полную картину произошедшего, а так же перечеркивает суть жалобы на меня со стороны заявителя. Попрошу заметить факт или попытка введения в заблуждение руководящего состава, следящих и администрацию. На видео, которое предоставляю я, видно, что игрок действительно задевает меня намеренно, где я останавливаюсь через несколько метров после осознания столкновения и где я решаю с водителем ВАЗ 2112 вопрос по поводу его манёвров, после которого он ПЕРВЫЙ уезжает с места ДТП, тем самым оставляя его. Как я понимаю, водитель просто молча расход, что сделал и я (и хотел изначально дать расход, потому что критичного не случилось ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устном виде за нарушение 2.4.4 ФЗоП, а именно игнорирование нарушения. ДТП было по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. ДТП по пингу, за игнор нарушений сотрудник будет наказан устным. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться