Roman Antipov 174 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Midineronov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=C5GaxnnzFog 4. Суть жалобы: https://www.youtube.com/watch?v=lHi8yfwXH74 4.3 КГС 1 видео - Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; 2 видео, 2:46 - Спойлер - доброжелательно относиться к своим коллегам; Так еще и под колеса бросается. Адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Midineronov 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Доброго ,времени суток ,На связи ВрИО Нач.УВД. . Я вам объяснил что выскочила фура ,и я сделал спец.маневр ,после этого я чуть не попал в аварию ,я не мог остановится находился в шоковом состояние ,признаю ,что надо было остановится ,но сыграл человеческий фактор ,я вам пытался это объяснить это ,но вы мне затыкали и рот и ничего не давали сказать или просто не слушали .На счет такого что под колёса бросился ,позже приехал другой сотрудник ГИБДД и пришли к общему вердикту что всё было по пингу ,по записи видно что вы это сделали всё с насмешкой ,так и не выслушав меня . В чем была проблема выслушить меня ,предоставьте пожалуйста полную запись ,и мне кажется лишение выдано не верно! ошибка статьи КоАП не 9.1 ,9.2 - https://imgur.com/a/sOLG0ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 22:51, Arseniy Midineronov сказал: и мне кажется лишение выдано не верно! Вам кажется. В 29.07.2024 в 22:51, Arseniy Midineronov сказал: Доброго ,времени суток Здравствуйте. В 29.07.2024 в 22:51, Arseniy Midineronov сказал: сделал спец.маневр Кому и зачем? В 29.07.2024 в 22:51, Arseniy Midineronov сказал: я не мог остановится находился в шоковом состояние Тогда за руль вам нельзя. В 29.07.2024 в 22:51, Arseniy Midineronov сказал: предоставьте пожалуйста полную запись Нет. В 29.07.2024 в 22:51, Arseniy Midineronov сказал: ошибка статьи КоАП не 9.1 ,9.2 Нет, всё верно. Пишите жалобу на моё имя, если не согласны с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Понесет ответственность за данные нарушения по следующим подпунктам 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 931 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться