Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГИБДД г. Приволжск – Trofim_Demidov

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Trofim_Demidov
4. Суть жалобы: В момент погони, после удачного ухода от погони по ЕПП мимо ВЧ, мы начинаем выруливать на трассу и тут чудом пролетает сотрудник и отмораживается узная нас по НРП, который как оказалось был как раз за нами (таймкод 18:37) (подтверждение того что это был именно он мы можем узнать забежав далеко вперед, когда он приехал на ЗД (таймкод 25:15), ну либо пускай докажет, что это был НЕ он).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AVrx5OaChoA

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon

Здравствуйте, на вас передали ориентировку что вы были на X6 БМВ я вас увидел, и как вы узнали что когда на таймкоде 18:37 это я был?

Интересно)

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я уже написал тот самый единственный и железобетонный факт - подтверждение.

Что после объявления код один на нас в погоне участвовал единственное w212 на которой как раз таки были в от начала и до конца. 

Если же я не прав опровергните мои слова приложив откат где или чем вы занимались в данное время, заодно покажите как вы нашли x6 на который вам передали на водку. Так как также есть подозрение на нрп погоню (нахождение меня по метке, а не через рп камеры).

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon

Отката у меня нету, я проехал и увидел вас а осматривался и увидел вас как вы едете и увидел вас.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-лейтенантом полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

На записи доказательств, что это мой сотрудник не увидел, недостаточно доказательств, отказано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...