Sueta_Shashki 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Spartak Moskovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wvHGzlA3kL8 , https://www.youtube.com/watch?v=nXdnXTGwQpY 5. Суть жалобы: как ты отправил конвоиру через закрытую дверь и почему проигнорировал наезд на меня? промолчу про то что сотрудник дергает интернет при РП ситуации. позор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником ОГИБДД по невскому району Газиев Магомед. На счет игнорирование то что вас сбили,у вас не полные доказательство так как я побежал за аптечкой после чего у меня был не намеренный вылет, док-во предоставлю следящиму так как там у меня видно мои личные данные. Что могу сказать на счет закрытой двери возможно расинхрон часто такое бывает в МТА, у меня дверь была открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta_Shashki 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 полные или не полные доки - решать следящему, если надо будет то предоставлю полные. ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 266 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. По поводу ВПС скажет СзФ. Ввиду ваших неполных док-в ничего сказать не могу, ибо не вижу полной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Запросил у сотрудника полные док-ва задержания. Изменено 31 июля, 2024 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2024 Доброй ночи. Изучив все доказательства, перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудником вижу NonRP, будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 2) На счет игнорирования нарушения - нарушений за сотрудником нет, в данном случае правильнее всего было отреагировать сотруднику из УМВД, ибо их ПА стояло рядом. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться