Перейти к содержанию
Sergey_Vorovskoy

[ЦГБ-Н] Alexandr_Kharitonov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Sergey_Gornadzorov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov
3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. А также нарушение 6.9 ВПС: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Таймкоды с 1:58:00 по 1:58:07
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dt5iGs6szps
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Slavok
В 29.07.2024 в 17:15, Sergey_Vorovskoy сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Gornadzorov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov
3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. А также нарушение 6.9 ВПС: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Таймкоды с 1:58:00 по 1:58:07
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dt5iGs6szps
5. Не признаю свою вину.

Добрый вечер, я Alexandr_Kharitonov нарушений за собой не заметил, очень долгое видео, оставлю на разбирательство следящей администрации

В 29.07.2024 в 18:31, Slavok сказал:

Добрый вечер, я Alexandr_Kharitonov нарушений за собой удар был мискликом по младшему составу, очень долгое видео, оставлю на разбирательство следящей администрации

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

Добрый вечер, будем ждать ответ от следящей администрации, таймкоды я указал заранее где есть нарушение. РП причины драться не было, можно было решить через УВД, что вы не сделали, потому что вызвал их я.

Поделиться сообщением

Artem Lorkin

На связи Главный Врач ЦГБ-Н.

За сотрудником Alexandr_Kharitonov я как лидер нарушений не заметил, на ваших доказательствах виден только миссклик сотрудника.

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте, привожу вам пункт 6.7. Внутренних правил сервера

Цитата

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

В пункте указано "неоднократное нанесение урона" на ваших доказательствах удары видны, но они однократные, так же Вы провоцируете сотрудника - нарушений по этому пункту нет. 
Привожу Вам так же пункт согласно 6.9. Внутренних правила сервера

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Так же сразу Вам привожу примечание к этому пункту 

Цитата

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

При просмотре Ваших доказательств была видна полноценная картина, в которой видна провокация. Соответственно сотрудник не нарушает.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

Вопрос, а если тот кого убили отправит доказательства на DM Kill наказания не последует? У него есть тоже видео и если он зальёт жалобу, то ситуация изменится?

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Не изменится, была провокация сотрудника. Сотрудник получит только дисциплинарное взыскание согласно пункту 3.2. ПДСФ

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Ещё есть какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

Хорошо, накажите по 3.2 ПДСФ, по остальному вопросов нет.

Поделиться сообщением

Slavok
В 29.07.2024 в 21:31, Anthony_McKenzy сказал:

Не изменится, была провокация сотрудника. Сотрудник получит только дисциплинарное взыскание согласно пункту 3.2. ПДСФ

Ещё есть какие либо вопросы?

Да есть вопрос, почему по 3.2 ПДСФ если у меня есть доказательства ввиде фоток как приехал сотрудник и снял с меня звезды 
https://imgur.com/a/oAWfYzu

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

А у меня полное видео, могу дополнить таймкодами, если требуется, я был в присутствии ГУВД-П.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Здравствуйте! Раз уж сотрудник скинул доказательства, что розыск ему сняли, наказывать незачем. На доказательствах виден миссклик. Как на ваших так и на сотрудника.

Ещё какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Slavok
В 29.07.2024 в 22:07, Anthony_McKenzy сказал:

Здравствуйте! Раз уж сотрудник скинул доказательства, что розыск ему сняли, наказывать незачем. На доказательствах виден миссклик. Как на ваших так и на сотрудника.

Ещё какие либо вопросы?

У меня вопрос нету. Если только у гражданина

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

У меня есть. Миссклик надо было скринить до того, как приехала полиция (милиция), а не при них, тогда бы и розыск сняли. Ощущается блат.

Поделиться сообщением

Slavok
В 29.07.2024 в 22:14, Sergey_Vorovskoy сказал:

У меня есть. Миссклик надо было скринить до того, как приехала полиция (милиция), а не при них, тогда бы и розыск сняли. Ощущается блат.

У меня есть,  доказательства до приезда УВД миссклика https://imgur.com/a/PXymRns

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy
В 29.07.2024 в 23:14, Sergey_Vorovskoy сказал:

Посмотрите Ваши же доказательства. Таймкод 01:58:06. Ещё какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Vorovskoy

Нет, хочу наказать по 3.2 ПДСФ, так как избивать неприлично при исполнении.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Я Вам всё указал выше. Нарушений нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...