Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Adalhatd_Hathewayz 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Averin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZvUU9KwXHrI 4. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался снять розыск с ТС, не указав причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Считаю, что доказательств недостаточно. Нет факта того, что ваше транспортное средство в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 15:27, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Считаю, что доказательств недостаточно. Нет факта того, что ваше транспортное средство в розыске. Как понять, что факта нет? Я уже говорил, что моё транспортное средство находится в розыске. Док-ва <--- тыкайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Доказательства сделаны уже через 15 минут после ситуации. Сотрудник мог изучить базу розыска до вашего взаимодействия, и знать, что ваш транспорт не в розыске. Розыск мог быть выдан после ситуации. Нарушений не наблюдаю, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 15:34, Roman Antipov сказал: Доказательства сделаны уже через 15 минут после ситуации. Сотрудник мог изучить базу розыска до вашего взаимодействия, и знать, что ваш транспорт не в розыске. Розыск мог быть выдан после ситуации. Нарушений не наблюдаю, вопросы? Я попросил его снять розыск с транспортного средства, но он не объяснил причину, по которой отказался это сделать. Можете пояснить, в чем причина? Как можно снять розыск с транспортного средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, сотрудник не обязан снимать с Вас автомобильный розыск. Действительно, розыск мог выдан кем угодно, а также оснований для того, чтобы снять, нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Во первых я ему попросил снять с ТС розыска, он мог задерживать меня взамен УК РП... На каком основании что он не обязан? КГС приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Gordeev 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля А где написано что он обязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #9 Опубликовано 30 июля По поводу игнорирования Вашего нарушения сотрудник понесет ответственность. Мы отталкиваемся не только от правил, которые написаны в НПА или же в ВПС, но и от реальной жизни. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться