Vyacheslav_Bulka 50 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Syxov 2. Никнейм сотрудника: Jordan_Vorovskoy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qwGAU62 4. Суть жалобы: Прогул РД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Слушающий уже понес наказание за нарушение пункта 4.4 КГС. Цитата - Прогуливать свой рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 50 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 15:25, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Слушающий уже понес наказание за нарушение пункта 4.4 КГС. Да хорошо, мне передали. Вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться