Baks 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil.Abob 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Dobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uaAmyU817I4 4. Суть жалобы: Он послал меня и моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Ваша видеозапись длится более четырёх минут. Предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baks 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте на 0.00.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baks 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2024 Напишите что с ситуацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, не поднимайте тему, на ответ у нас 24 часа и более, если понадобится. На видеозаписи не видно /timestamp, либо же дата и время над HUD'ом. Иные доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baks 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2024 В чате он послал,тайм-код 0.0.52 Других докозательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. По данным доказательствам наказать сотрудника не получится, конечно, но провести профилактическую беседу по адекватности вполне допустимо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение