Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/1GpyiaRjmv8 2. https://youtu.be/1GpyiaRjmv8 3. https://youtu.be/_iC-32BhcPk 4. https://youtu.be/akK0caI6RA8 5. Суть жалобы: Суть жалобы: покажи пруфы пж как я люто нарушил + спасиба за блат бро из 4 звезд в 1, круто сделал спасибо https://imgur.com/a/2Dk8wjD + поч куффнул в афк? 6.14 впс + поч не показал удостоверение? + не пояснил статью задержания, не изъял изделие похожее на оружие 4 видос, тайм-коды: 0:00-1:50 крутое задержание с магией, прислонил мой пальчик к экрану - узнал про меня всё, крутой ерпе арест 5:55-6:12 - лютое оформление меня, поч не изъял мою огромную волыну ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. 1. Доказательства нарушения: ошибся личностью. Несколькими минутами ранее из данной больницы выбежал злостный нарушитель правопорядка, похожий на Вас, а я Вас арестовал, приняв за него. Нарушение признаю; 2. Почему задержал в АФК: потому что могу взаимодействовать с игроками, если они находятся в АФК менее минуты; 3. Почему не показал удостоверение: нет такой обязанности, за исключением того, если бы вы попросили это сделать. Вы не просили; 4. Почему не пояснил статью задержания: устал сегодня, вот и забыл. Нарушение признаю; 5. Почему не изъял объект, похожий на оружие: нет такой обязанности. Спасибо за оценку моего планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 102 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. 1. Задерживать игроков, находящихся в AFK менее 1-й минуты не запрещено согласно ОПСГО. 2. Обратимся к 17-й статье конституции, в которой говорится, что каждый человек имеет право свободно передвигаться, сотрудник же нарушил ваши права, тем самым нарушил 5.13 УК РП и 6.1.1 ФЗоП. Спойлер Статья 17. Каждый, кто законно находится на территории Республики Провинция, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением мест, охраняемых законом. Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 3. Считаю, что были задержаны не правомерно, т.к. у сотрудник ошибся, следовательно за сотрудником нарушение 4.2 ФЗоП. Спойлер Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; 3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; 4) лиц, находящихся в розыске; 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; 6) военнослужащих, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции; 7) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; 8) лиц, если их транспортное средство находится в розыске. 4. За неправомерную выдачу розыска компенсацию назначит следящий. Спойлер 4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а также возврат удостоверения, назначает исключительно следящая администрация. Считаю, что за все нарушения можно выдать 1 письменный и 1 устный выговор. Также сотрудник будет задержан на 1 года по статье 5.13 УК РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 17:38, Georgiy_Olofsson сказал: 1. Задерживать игроков, находящихся в AFK менее 1-й минуты не запрещено согласно ОПСГО. При этом 6.14 ВПС говорит немного об обратном. Ибо данным действием, сотрудник не оставляет никакого выбора. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан одним письменным и одним устным выговором, а также арестом на один (игровой) год за нарушение 5.13 УК РП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию 10.000 рублей. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2024 В 30.07.2024 в 19:34, Dmitriy_Undirov сказал: Сотрудник будет наказан одним письменным и одним устным выговором, а также арестом на один (игровой) год за нарушение 5.13 УК РП. Доказательства покажите В 30.07.2024 в 19:34, Dmitriy_Undirov сказал: Сотрудник обязуется выплатить компенсацию 10.000 рублей. Предоставьте банковский счет. 350066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2024 Доброй ночи! Сотрудник будет наказан, а также будет арестован на день. Компенсация: https://yapx.ru/album/XzanW Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение