dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/1GpyiaRjmv8 2. https://youtu.be/1GpyiaRjmv8 3. https://youtu.be/_iC-32BhcPk 4. https://youtu.be/akK0caI6RA8 5. Суть жалобы: Суть жалобы: покажи пруфы пж как я люто нарушил + спасиба за блат бро из 4 звезд в 1, круто сделал спасибо https://imgur.com/a/2Dk8wjD + поч куффнул в афк? 6.14 впс + поч не показал удостоверение? + не пояснил статью задержания, не изъял изделие похожее на оружие 4 видос, тайм-коды: 0:00-1:50 крутое задержание с магией, прислонил мой пальчик к экрану - узнал про меня всё, крутой ерпе арест 5:55-6:12 - лютое оформление меня, поч не изъял мою огромную волыну ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. 1. Доказательства нарушения: ошибся личностью. Несколькими минутами ранее из данной больницы выбежал злостный нарушитель правопорядка, похожий на Вас, а я Вас арестовал, приняв за него. Нарушение признаю; 2. Почему задержал в АФК: потому что могу взаимодействовать с игроками, если они находятся в АФК менее минуты; 3. Почему не показал удостоверение: нет такой обязанности, за исключением того, если бы вы попросили это сделать. Вы не просили; 4. Почему не пояснил статью задержания: устал сегодня, вот и забыл. Нарушение признаю; 5. Почему не изъял объект, похожий на оружие: нет такой обязанности. Спасибо за оценку моего планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. 1. Задерживать игроков, находящихся в AFK менее 1-й минуты не запрещено согласно ОПСГО. 2. Обратимся к 17-й статье конституции, в которой говорится, что каждый человек имеет право свободно передвигаться, сотрудник же нарушил ваши права, тем самым нарушил 5.13 УК РП и 6.1.1 ФЗоП. Спойлер Статья 17. Каждый, кто законно находится на территории Республики Провинция, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением мест, охраняемых законом. Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Спойлер Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 3. Считаю, что были задержаны не правомерно, т.к. у сотрудник ошибся, следовательно за сотрудником нарушение 4.2 ФЗоП. Спойлер Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; 3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; 4) лиц, находящихся в розыске; 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; 6) военнослужащих, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции; 7) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; 8) лиц, если их транспортное средство находится в розыске. 4. За неправомерную выдачу розыска компенсацию назначит следящий. Спойлер 4.6. В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а также возврат удостоверения, назначает исключительно следящая администрация. Считаю, что за все нарушения можно выдать 1 письменный и 1 устный выговор. Также сотрудник будет задержан на 1 года по статье 5.13 УК РП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 17:38, Georgiy_Olofsson сказал: 1. Задерживать игроков, находящихся в AFK менее 1-й минуты не запрещено согласно ОПСГО. При этом 6.14 ВПС говорит немного об обратном. Ибо данным действием, сотрудник не оставляет никакого выбора. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан одним письменным и одним устным выговором, а также арестом на один (игровой) год за нарушение 5.13 УК РП. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию 10.000 рублей. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #7 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 19:34, Dmitriy_Undirov сказал: Сотрудник будет наказан одним письменным и одним устным выговором, а также арестом на один (игровой) год за нарушение 5.13 УК РП. Доказательства покажите В 30.07.2024 в 19:34, Dmitriy_Undirov сказал: Сотрудник обязуется выплатить компенсацию 10.000 рублей. Предоставьте банковский счет. 350066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Доброй ночи! Сотрудник будет наказан, а также будет арестован на день. Компенсация: https://yapx.ru/album/XzanW Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться