Waxter 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Favstov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9MVMSJvjqtQ 5. Суть жалобы: Я стоял на тратуаре на мотоцикле без грз перед полицейским участком, выходит джон и не реагирует на это . садиться в машину и начинает уезжать. далее я поехал за ним и на глазах у сотрудника проехал без поворотников. Джон на это тоже никак не отреагировал. Далее он начал превышать без какой либо причины и без маячков а также проехал на красный сигнал светофора. После нашего с ним ДТП я на глазах у сотрудника начал пересекать сплошную, стоять на проезжой части, сигналить без причины , но джон на это не реагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалоба нарушает правила подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться