Trevor_Belov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Franchesko_Miller 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Seredov Samuel_Sakaro 3. Суть жалобы: Нашли нас по Non RP. Начали проводить действия и обращаться ко мне хоть и по RP не было данной информации. Тайм коды: От начало до 2:35 уход от погони, 2:36 Идут сотрудники полиции без информации по мне. 3:36 начинают проводит действия по задержанию. 6:54 Таймштамп. 4. Доказательства: https://youtu.be/YoHSwr14duY 5. Не признаю свою вину. И тогда за этим следует логичный вопрос о выдаче розыска на меня, ведь у сотрудников нет доказательств компрометирующих то что я сидел за рулём, ведь машина могла быть во владении другого человека, а с розыском на автомобиль я согласен. Удачи и Всех благ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Начнем с того что мы неоднократно видели ваше авто в лесу, в момент того как мы пошли осматривать лес, ваше авто было замечено на горе ( тык ). На этом моменте аналогично видно как вы уехали в ту сторону ( тык ). Также напоминаю, что уход от погони (согласно ВПС) считается таковым в случае если прошло 5 минут с момента того, как все участники погони со стороны МВД пропали с вашего радара. Разъясню насчет попытки вашего задержания, в РП процессе не может быть тонировки на 100%, в ином случае вы бы просто не смогли видеть куда ехать соответственно снаружи вас пусть и плохо, но видно. По поводу розыска, по ГРЗ автомобиля была удостоверена личность его владельца ( тык ) даже если автомобиль находиться у иного человека во "владении", владелец ТС несет полную ответственность за совершенные на нем действия. Также нарушены правила подачи жалоб, измените мой ник в заголовке. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте более полную запись для дальнейшего рассмотрения жалобы. Также вы неверно указали никнейм сотрудника Evgeniy_Seredov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем229900 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Мой коллега ответил вам на все ваши претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение